홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
42 Comments
내밥은누가사니 2020.06.27 05:54  
꽃이쁘당

럭키포인트 4,036 개이득

산소 2020.06.27 05:59  
[@내밥은누가사니] 예쁘게 말려놓고 있슴니다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,090 개이득

하지원 2020.06.27 06:07  
어머 달콤해라♡♡

럭키포인트 2,658 개이득

산소 2020.06.27 09:48  
[@하지원] 저는 꽃 별로 안좋아하는 사람인줄 알았는데 막상 받고보니 넘모 조은거...
이슬처럼 2020.06.27 08:41  
예전 상처받았을때 단점은 남친에게는 없는거죠?

럭키포인트 894 개이득

산소 2020.06.27 09:50  
[@이슬처럼] 음.. 크게 겉으로 드러나는 부분에서는
1. 주폭 없음 (데이트에서도)
2. 이 집엔 막돼먹은 사람이 없음
3. 잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 죠아요..
그리고 오랜 친구다보니 서로 싫어하는 부분 좋아하는 부분 다 알아서 싸울 일이 크게 없구요..
드림빌 2020.06.27 09:06  
주말이니까 또 기만사진 올리겠지?

럭키포인트 2,967 개이득

산소 2020.06.27 09:51  
[@드림빌] 오늘은 아빠 생신이라서 그런거 음써욤 히히
천우희 2020.06.27 09:23  
하....

럭키포인트 2,182 개이득

산소 2020.06.27 09:52  
[@천우희] 후....
번저강 2020.06.27 09:29  
캬 달달하다 달달해
....

럭키포인트 2,654 개이득

산소 2020.06.27 09:52  
[@번저강] 여름이지만 저한텐 아직도 봄날이에요
월급루팡 2020.06.27 10:10  
이야.. 꽃 진짜 비싼데..

럭키포인트 1,516 개이득

산소 2020.06.27 10:13  
[@월급루팡] 그죠.. 비싼데 받았으요.. 열배로 갚아야져..
미국 2020.06.27 10:16  
어머어머 러브러브 해라

럭키포인트 2,966 개이득

산소 2020.06.27 10:54  
[@미국] 아직은 좋을때쥬..
쩡신 2020.06.27 10:39  
선생님 너무 달아요 달아 !

럭키포인트 2,160 개이득

[@쩡신] 당뇨오겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.27 10:52  
하!!!!!!!!!!!!지건!!!!!!!!!!!!!!람각!!!!!!!!!!!!!

나뭇잎선풍!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 485 개이득

[@파오리퍄퍄] 아주 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.06.27 11:25  
[@파오리퍄퍄] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 4,095 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.27 11:52  
[@송하영] 이잉~기분 좋구먼유~
송하영 2020.06.27 12:07  
[@파오리퍄퍄] 패오뤼~! 믿고 있었다구~
Wendy 2020.06.27 11:06  
꽃을준남자

럭키포인트 1,154 개이득

산소 2020.06.27 11:33  
[@Wendy] 생각도 안했는데 꽃 보자마자..
안산 2020.06.27 11:06  
주변 여자친구들도 꽃받으면 진짜 좋아하던데 꽃이 효과가 크긴한가봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

산소 2020.06.27 11:34  
[@안산] 꽃 효과 음청남니다... 제가 꽃 별로 안좋아하는줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.06.27 11:06  
나는 왜앟줌? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,618 개이득

산소 2020.06.27 11:34  
[@쪼리병] 앙댐니다..
식사빌런 2020.06.27 12:14  
부럽습니다 ㅠ

럭키포인트 203 개이득

산소 2020.06.27 14:02  
[@식사빌런] 에이.. 맛있는거 많이드심서..
슈퍼펭귄 2020.06.27 14:03  
커플 비추

럭키포인트 3,193 개이득

산소 2020.06.27 15:11  
[@슈퍼펭귄] 감샤함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2020.06.27 16:25  
술만 안마셔도 잘하시는겁니다
행복하쉐여

럭키포인트 4,477 개이득

산소 2020.06.27 16:28  
[@녹색괴물둘리] 감샤합니다 늘 햄복하새오!
한석봉 2020.06.27 16:33  
먹는건가여

럭키포인트 529 개이득

산소 2020.06.27 18:36  
[@한석봉] 어...음... 눈으로 보세여..
소갈비살 2020.06.27 19:03  
산소님 개집에서 꽤 오래 뵌 분 같은데 그 사이 여러 일들이 있으셨나보네요 행복하게 잘 지내시길 바랄게요

럭키포인트 4,571 개이득

산소 2020.06.27 19:05  
[@소갈비살] 일은 늘 많았지만 올해가 특히 더 크네요
늘 감사합니당 ㅎㅎㅎ 소갈비살님도 행복하새오!!
음란키보드 2020.06.27 22:54  
나도 남친이 주면 좋겠당..

럭키포인트 2,861 개이득

산소 2020.06.28 00:59  
[@음란키보드] 예?
VOLVO 2020.06.28 12:02  
행복하세요

럭키포인트 1,464 개이득

오늘의 인기글
제목