홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오늘도 혼술!

청주용암동 6 345 6 0
마트용 떡갈비스테이크와 김말이! 먹다보니 느끼해서....  저번달에 담근 열무김치(열무를 농협하나로마트에서 500 원에 팔았다는..)와 함께!
참고로 쏘맥이긴한데..다들 제가 마시는 맥주를 않좋아햐셔서 안찍었어요. 맛 없긴한데 쏘맥으로 취하려 먹는거라서..

6 Comments
불량우유 2020.05.15 22:02  
크...안주지리구연...

럭키포인트 8,575 개이득

고찡찡 2020.05.15 22:02  
한주간 고생 많았어요

푹 쉬세요

럭키포인트 6,859 개이득

청주용암동 2020.05.15 23:04  
감사합니다! 여러분들 모두 편하게 쉬시고요! 글 한마디(?)가 참 위로가 되는 듯 합니다!감사해요!

럭키포인트 12,735 개이득

고말숙 2020.05.16 01:28  
남들이 안좋아해도 자기가 좋으면 되는거죵ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

Wendy 2020.05.16 01:43  
열무김치가너무 맛있어보이네요ㅠㅠ 저는 혼술은 소주가 아예 안들어가더라구요

럭키포인트 15,990 개이득

호빵맨 2020.05.16 10:27  
와 열무김치 개운하니 맛있겠다!

럭키포인트 8,969 개이득

오늘의 인기글
제목