홈 > 취미 > 취미
취미

인간의 작심삼일은 끝이 없고..

산소 49 1172 21 0
같은 실수를 반복하쥬...
달려어어어어!!!

49 Comments
녹색괴물둘리 2020.02.08 18:54  
오늘도 탄소각

럭키포인트 1,057 개이득

산소 2020.02.08 19:28  
[@녹색괴물둘리] 아님니다 어제 8병을 조져놔서 오늘은 세병만 조지렵니다

럭키포인트 6,065 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.08 19:43  
[@산소] 이미 2병인데여??
산소 2020.02.08 19:46  
[@녹색괴물둘리]
빵꾸똥꾸 2020.02.08 22:59  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ작심3일이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작심세시간??ㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

산소 2020.02.08 23:31  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래안가네여
한석봉 2020.02.08 19:00  
알콜로 변하시겠어

럭키포인트 7,749 개이득

[@한석봉] 죽겠어요..
미국 2020.02.08 19:07  
나도ㄱㄱㄱ

럭키포인트 8,926 개이득

[@미국] 오시면 한잔 가능!
유정연 2020.02.08 19:27  

럭키포인트 1,166 개이득

산소 2020.02.08 19:29  
[@유정연]
열두시반 2020.02.08 19:58  
나도 쏘주 마시고 싶어여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,838 개이득

산소 2020.02.08 20:14  
[@열두시반] 같이한잔..하시졍..
Wendy 2020.02.08 20:01  
C2H6O

럭키포인트 9,691 개이득

산소 2020.02.08 20:15  
[@Wendy] 예?!
Wendy 2020.02.08 20:16  
[@산소] 에탄올 원소기호..  하하
산소 2020.02.08 22:02  
[@Wendy] 세상에 그런걸 어떻게외워욤..
하지원 2020.02.08 20:12  

이것이 미래

럭키포인트 1,777 개이득

[@하지원]
[@하지원] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.02.08 23:08  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.08 20:50  
탄소 로그인 완료

럭키포인트 537 개이득

산소 2020.02.08 21:25  
[@파오리퍄퍄] 아님니다 안취했다구요 ㅠㅠ
카드 2020.02.08 21:09  
탄소 ㅎㅇ

럭키포인트 579 개이득

[@카드] 탄소아님다 아직 로그인중이에요 ㅠㅠ
썸퍼 2020.02.08 21:19  
탄소 ON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,497 개이득

[@썸퍼] 탄소는 가둬놨읍니다.. 어제 만행..
불량우유 2020.02.08 21:42  
곧 탄소가 될 게시글입니다

럭키포인트 8,412 개이득

산소 2020.02.08 21:50  
[@불량우유] 안취하고 집에 잘 왔심다!!
쥬리 2020.02.08 21:59  
난저렇게 못먹을꺼야...ㄷㄷ

럭키포인트 4,578 개이득

산소 2020.02.08 22:02  
[@쥬리] 그짓부렁쟁이..
파오리퍄퍄 2020.02.08 22:10  
[@쥬리] 개쌉구라 검지검지 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2020.02.08 22:12  

럭키포인트 6,139 개이득

산소 2020.02.08 22:13  
[@장사셧제] 안돼요..안됨니다.. 더는 안먹을거애오..
WadeWilson 2020.02.08 22:29  
먼일잇으세요????

럭키포인트 3,082 개이득

산소 2020.02.08 23:31  
[@WadeWilson] 술이 인생보다 달아여!!
WadeWilson 2020.02.08 23:32  
[@산소] 맞아요 휴 막걸리가 땡기는 밤이네요
산소 2020.02.09 00:41  
[@WadeWilson] 막걸리 맛있졍!
비쥬레이 2020.02.08 23:43  
요즘 먼일 있으심?ㅇㅇ

럭키포인트 909 개이득

[@비쥬레이] 인생이 쓰고 술은 달다구리함니다
나경 2020.02.08 23:51  
오늘은 덜탄소인가

럭키포인트 8,273 개이득

[@나경] 아님니다 산소 그자체..
서래마을갈비 2020.02.09 00:34  
강햐지셧균요!

럭키포인트 6,413 개이득

[@서래마을갈비] 강함니다... 후후후
다리가죠아 2020.02.09 00:39  
오늘도 탄소네.... 불태우고 계셔

럭키포인트 2,460 개이득

[@다리가죠아] 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2020.02.09 00:53  
나도 같이 마셔

럭키포인트 5,344 개이득

산소 2020.02.09 01:20  
[@갓지효] 적셔어어어어어!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목