홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 훠궈

슈퍼펭귄 22 496 9 0

대학 동기들과 건대에서 훠궈 처묵했습니다

이 모임은 훠궈를 참 좋아합니다

땅콩소스가 달달한게 증말 맛있습니다

저는 몸이 안좋아서 술은 패스하고 음료수만 마시고 왔습니다

다들 코로나 조심하시고 좋은 하루 보내세여

혹시 기만이라고 하시는분 계실까봐.....

머슴 다섯

22 Comments
엠보옹 2020.03.25 04:24  
ㅋㅋㅋㅋ굳굳 보기좋네유

럭키포인트 47,266 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:02  
[@엠보옹]

럭키포인트 19,163 개이득

상계동안상희 2020.03.25 06:13  
마라탕은 참 좋아하는데 훠궈는 한번도 안먹어봄
맛있어?

럭키포인트 5,270 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:04  
[@상계동안상희] 훠궈의 홍탕이 마라탕의 맛과 매우 비슷합니다
Wendy 2020.03.25 07:56  
응 친구가 네명? 쌉기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 33,522 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:05  
[@Wendy] 이건 기만도 아니지요
금호동물렁뼈 2020.03.25 08:37  
쌉부자

럭키포인트 6,011 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:05  
[@금호동물렁뼈] 통장 잔고가 7000원 남았네유 ㅠ
미국 2020.03.25 08:37  
이시국씨에???????????????????????????????

럭키포인트 5,234 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:06  
[@미국]
드림빌 2020.03.25 10:17  
아주 좋은 모임이네요 건전하고 바람직합니다. 계속 이어가세요

럭키포인트 12,530 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 10:20  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.03.25 10:54  
쌉인싸

럭키포인트 24,749 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 11:00  
[@불량우유]
수지♡ 2020.03.25 12:22  
찍어주신분이 여자는 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 12:27  
[@수지♡] 어허! 아닙니다!
나경 2020.03.25 12:56  
저기서 제일 마른게
펭귄이구만?

럭키포인트 30,882 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 13:01  
[@나경] 저기 맨 뒤에 팔만 살짝 보이는 프로도가 접니다 헤헤
사나 2020.03.25 15:06  
찍어주는사람이 여자
친구많네 인싸극혐ㅡㅡ

럭키포인트 35,398 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 15:13  
[@사나] 아닌데 아닌데 에베베베
호빵맨 2020.03.25 17:32  
난 훠궈는 별로...

럭키포인트 4,296 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.25 17:56  
[@호빵맨] 그럼 내 마음의 별로....(찡긋)
오늘의 인기글
제목