홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

혹시 로아 하시는분???

갓트리버 16 395 4 0

자랑 할 곳이 딱히 없어서 개집에라도 ㅎㅎ....

이거 한번 잡겠다고 연차까지 냈는데 결국 잡긴 했네요

16 Comments
Lean 2022.08.30 05:13  
하드입니까!?

럭키포인트 3,356 개이득

갓트리버 2022.08.30 12:37  
[@Lean] 넵 하드로 깼어요 ㅋㅋ

럭키포인트 18,301 개이득

Lean 2022.08.30 14:12  
[@갓트리버] 대단합니다!!  쉽지 않았을텐데
광수야 2022.08.30 06:21  
1580 이 안찍혀...

럭키포인트 21,701 개이득

갓트리버 2022.08.30 12:39  
[@광수야] 천천히 올리는게 좋긴해여 저도 급하게 올리다가 피를...
호야호야해 2022.08.30 07:18  
와 하드 부럽네요ㅠㅠ
저는 노말따리..
트라이 8시간하고 깼네요.. 배마라 3넴 하수구 전담함..

럭키포인트 476 개이득

갓트리버 2022.08.30 12:40  
[@호야호야해] 3넴만 20시간은 박은거 같은데 진짜 겨우 깼네요 저도 하수구 ㅋㅋ
우주소녀정보봇 2022.08.30 07:42  
지렸다... 일리아칸 가고싶어요 ㅜㅜ

럭키포인트 15,131 개이득

갓트리버 2022.08.30 12:41  
[@우주소녀정보봇] 오랜만에 재밌게 했습니다 ㅎ
구찌털 2022.08.30 15:48  
1582.5 무기22강 와로두  카양겔 나온다음 클리어하고 접엇다..
템다 파니깐 100만원 정도 회수해뜸!

럭키포인트 19,119 개이득

수염은까끌까끌 2022.08.30 21:46  
햇님 이번에 갓 로아를 시작한 뉴비입니당.. 스익으로 지금 도화가를 키우고있습니다..

럭키포인트 20,522 개이득

갓트리버 2022.08.31 02:06  
[@수염은까끌까끌] 모코코 추
수염은까끌까끌 2022.08.31 09:01  
[@갓트리버] 모코코 추가 무슨말인가용???
갓트리버 2022.08.31 19:41  
[@수염은까끌까끌] 로아 뉴비를 모코코라 해여 ㅋㅋ
네이마르 2022.08.31 00:22  
16층오너 ㄷㄷ

럭키포인트 20,350 개이득

땡컨소혜 2022.08.31 19:21  
1585 스커키우고있음다 저번주 노말클완료..

럭키포인트 15,798 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목