홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

저녁 겸 아침 메뉴~ 몰까용~~??

늙은급식충 13 264 11 0
집에 있는 재료로 만든
햄에그어니언치즈토스트!!
반은 오늘 반은 내일ㅎ
여름이라 식자재 상하기 쉬우니
행님들 음식드실때 조심해서 드셔서
여름에 탈나지 않게 건강히 지내십쇼
항상 행쇼~ PEACE OUT!! :D

13 Comments
nworm 2019.06.28 00:13  
저 안경 쓰신 분이 달라고 입벌리는데여

럭키포인트 14,679 개이득

늙은급식충 2019.06.28 00:25  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유퀴즈 재방보면서 먹었는데
어찌 저렇게 찍혔을까요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,254 개이득

쥬리 2019.06.28 00:13  
2개를 다먹어야 한끼가되는거아닌가여?

럭키포인트 12,833 개이득

늙은급식충 2019.06.28 00:27  
[@쥬리] 2개를 다...
2개를 다 먹으면 너무 배불러서..
양이 상당하시네요ㅎㅎ
나꼬나꼬 2019.06.28 00:15  
아니 뭐 집에서 저런 퀄리티를 만들어요....

럭키포인트 2,599 개이득

늙은급식충 2019.06.28 00:28  
[@나꼬나꼬] 에이 나꼬님도 실력 장난 아니시면서..ㅋㅋㅋ
갠적으로 나꼬님 다음 요리 사진 기대합니다ㅎ
나꼬나꼬 2019.06.28 00:47  
[@늙은급식충] 저는 거진 찌개 국 안주라서....
장사셧제 2019.06.28 00:22  
가운데분도 같이드시네여

럭키포인트 4,710 개이득

늙은급식충 2019.06.28 00:29  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 아다리가 어찌 저렇게 맞았는지ㅋㅋㅋㅋ
오백원 2019.06.28 02:16  
혼밥이 아니었네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

정열맨 2019.06.28 07:53  
플필 이쁨니다 ㅋㅋㅋ아침이라 배고프네여 ㅋ

럭키포인트 13,184 개이득

시바새키 2019.06.28 09:33  
저 가운데분 야무지게 드시네

럭키포인트 8,002 개이득

맛사냥꾼 2019.06.28 19:09  
이야 손많이 가겠는데

럭키포인트 15,716 개이득