홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 몇개 나눔합니다 방에 들어가질지 모르지만 ㅎ

비쟈크타르 29 583 3 0

저 3개랑 

묻지마 기드참 2개

유닉 그림쉴드1개

노솟 모넉1개

탈뚜껑2개

소서 콜드스킬+7프로달려참 1개

이상 필요한사람 댓글 다세요

연기 콜드참 완료

29 Comments
쩡신 2021.10.17 01:04  
소서참이랑 연기.. 될까요..?

럭키포인트 6,815 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:07  
[@쩡신] 댓글내용 확인
쩡신 2021.10.17 01:09  
[@비쟈크타르] 감사합니닷 잘쓸게요!
shylock 2021.10.17 01:06  
전 순종 써보고 싶습미다 대기열 341 또륵 ㅠ

럭키포인트 1,736 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:15  
[@shylock] 아마 순종은 받으실려는 분이 없을뜻 ㅇㅇ
와썹맨 2021.10.17 01:07  
형님 저 기드참 가능할까요

럭키포인트 23,302 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:07  
[@와썹맨] 댓글내용 확인
와썹맨 2021.10.17 01:08  
[@비쟈크타르] 왜 참가할수없다고 나오는지 ㅠㅠㅠ
와썹맨 2021.10.17 01:10  
[@비쟈크타르] 형님 풀방인가요? 참가할수가 없다는데요 ㅠ
비쟈크타르 2021.10.17 01:11  
[@와썹맨] 방렉인거 같네요;;;
피즈치자 2021.10.17 01:07  
탈뚜 기드참..

럭키포인트 3,331 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:09  
[@피즈치자] 댓글내용 확인
비쟈크타르 2021.10.17 01:12  
방렉때문에 나눔도 잘 안돼나;;
개쫄보 2021.10.17 01:14  
콜드참 나갔나요?ㅠ

럭키포인트 4,315 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:16  
[@개쫄보] ㅜㅜ
개쫄보 2021.10.17 01:18  
[@비쟈크타르] 나눔추입니닷
빵떡 2021.10.17 01:16  
에테폴암 + 모넉 두개되나욤?

럭키포인트 2,073 개이득

비쟈크타르 2021.10.17 01:17  
[@빵떡] 댓글내용 확인
빵떡 2021.10.17 01:21  
[@비쟈크타르] 댓글내용 확인
피즈치자 2021.10.17 01:17  
방 안드가진다 ㅠ.ㅠ
비쟈크타르 2021.10.17 01:19  
계속 안들와 지시면 그냥 내일 오전에 다시 나눔할께요 ㅇㅇ
헤응 2021.10.17 01:23  
[@비쟈크타르] 일단 방제 비번 주세욥
헤응 2021.10.17 01:22  
탈뚜!!!!

럭키포인트 17,830 개이득

와썹맨 2021.10.17 01:22  
안들어가져서 못받겠네요 ㅠㅠ 감사합니당
비쟈크타르 2021.10.17 01:23  
내일 다시 오전에 다시 글올릴께요 방 나갈께요 ㅠㅠ
헤응 2021.10.17 01:28  
[@비쟈크타르] 오전 탈뚜 꼭 대기 탑니다!! 형님 그리고 움(um)룬 4000cp하던데 스벅 깊티콘(아아)이랑 교환가능할까요??
제가 움룬이 필요해서
비쟈크타르 2021.10.17 01:38  
[@헤응] 댓글내용 확인
헤응 2021.10.17 02:16  
[@비쟈크타르] ㅜㅜ 아까전에껏는데 못봤네요ㅜㅜ 낼 오전 나눔하실때 들어갈게요
달나라주민1호 2021.10.17 17:44  
탈뚜랑 기드참 가능할까유 개붕형님

럭키포인트 27,452 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목