홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 네.. 그렇게 됐습니다.. (묻횃불나눔)

우연 20 626 4 0

2연 자룬득은.. 정말 기절할뻔했네요.... 슬슬 수수께끼 하나 만들어서 부캐 키워야 하나봐요..

묻 드루이드 횃불

묻 어쌔신 횃불 나눔합니다.

해당 직업이 아니고 저항이나 스텟이라도 받으실분들도 괜찮습니다.

렙85 넘으신분들만 나눔댓글주세요

20 Comments
미나 2021.11.09 20:01  
어우 자룬 또 드시다니 ㅊㅊㅊ

럭키포인트 26,727 개이득

우연 2021.11.09 20:03  
[@미나] 항상 응원해주셔서 감사해욤! 요즘 진짜 다른운은 하나도 없는데 그래도 룬만큼은 계속 득하는거같아서 다행인거같아요.. 재료나 횃불같은거 아무리까도 노답인데.. 베르룬 열다섯개씩 드세요 미나님

럭키포인트 11,223 개이득

건이 2021.11.09 20:03  
축하드려요 너무 부럽ㅠ
88어쌔 신청해봅니다~

럭키포인트 2,786 개이득

우연 2021.11.09 20:04  
[@건이] 오 어쌔... 바로 드릴게요 방파세요 ㄱㄱㄱ
건이 2021.11.09 20:04  
[@우연] GGZZ / 1
아시아 179서버에요~
우연 2021.11.09 20:07  
[@건이] 어쌔 나눔완료 드루횃불 남았습니다.
개쫄보 2021.11.09 20:30  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ부럽습니다

럭키포인트 11,085 개이득

우연 2021.11.09 20:31  
[@개쫄보] 항상 감사드립니다ㅋㅋ 다시 돌아오신거 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
저도 지금템 다팔고 맨땅할까도 심각하게 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.11.09 20:35  
와 자룬을 또.. ㅠㅠ 너무 부럽.. 하 전 오늘도 무득으로 하루를 마무리 하였습니다 흑흑

럭키포인트 15,677 개이득

우연 2021.11.09 20:38  
[@정예인] 제가 개집에서 제일 응원하시는분이 있다면 예인님임 ㅜㅜ 한번도 도움을 드린적은 없는거 같지만 꼭 베르룬 서른두개 득하세요 ㅠㅠ..
정예인 2021.11.09 20:47  
[@우연] 우연님 아마존 헬 뚫어주셨는데요 뭘 ㅎㅎ

진짜 나눔을 하고 싶은데 안나와요.. 진짜루.. 미치겠어요 ㅠㅠ 아니 이렇게 안나오는게 말이 되냐구요 흑흑..
레저렉션 첫날부터 해서 아직도 도움 받고 있다니..
박신혜 2021.11.09 20:56  
헐레벌떡 프리지드 하이랜드로 달려갑니다.

자룬 두번 개부럽네...난 베르는 두번 먹었지만 자룬은 한번도 본적이 없는 ㅜㅠ

럭키포인트 9,148 개이득

우연 2021.11.09 21:30  
[@박신혜] 고산지랑 카생은 진짜 최고의 파밍장소같음.. 바알은 뭔가 쓰는 시간대비 너무 안나오고..
저도 베르룬좀.. ㅠㅠ 베르 안들어가는곳이 없음..
구기 2021.11.09 21:09  
퇴근하고 바로와서 댓글답니다 ㅠㅠ 횟불나눔 되시나요

럭키포인트 27,070 개이득

우연 2021.11.09 21:31  
[@구기] 제가 일이 있어서 나갔다 와서 다시 들어가려니 대기열만 120이네요.. 배틀태그 알려주시면 친추해서 유럽서버에서 타고 넘어갈게요
구기 2021.11.09 21:38  
[@우연] Kacu#3733 입니다 선생님 !
러블리즈 2021.11.09 21:17  
와........그 기운 저에게좀 주십셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,774 개이득

우연 2021.11.09 21:32  
[@러블리즈] 빵떡님도 원기옥 모으고 있으시니 곧 다 먹을거임!
러블리즈 2021.11.09 21:58  
[@우연] 원기옥이 힘이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개밥그릇 2021.11.09 21:44  
자룬부럽네요ㅠ 축하드려요ㅎ

럭키포인트 10,453 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목