홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 샤코 시세가 얼마정도 하나요?

까나다늑대 11 929 1 0

샤코랑 러셋아머 배추 사고 픈데 시세를 몰라서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

우움2개, 임모 벨트 부츠, 드루 변신참, 바바 전투 마스터리참, 어쌔 쉐도우 디서플린 참, 워터 워크, 머날드링, 드와프스타링 있는데

요정도로 살수있을까요?

11 Comments
한을 2021.10.13 07:21  
시세는 카큐나 트레디아 디아인벤 3군데 찾아보면 쉽게 매물구하거나 시세참고가능합니다.ㅎ

럭키포인트 8,825 개이득

까나다늑대 2021.10.13 07:23  
[@한을] 해외 거주자라서 다 회원가입이 안되네요 ㅠㅠ 아이핀인지 뭔지랑 핸폰 인증땜시...

럭키포인트 20,296 개이득

우연 2021.10.13 07:36  
샤코 지금 대충 벡스룬  or 1.5만 정도하네욤

럭키포인트 226 개이득

까나다늑대 2021.10.13 12:42  
[@우연] ㅠㅠ 빡시네요
jsoo 2021.10.13 08:36  
굳이 사서 하지마시고 천천히 맞추세요

럭키포인트 3,408 개이득

까나다늑대 2021.10.13 12:43  
[@jsoo] 넵 ㅠㅠ 열심히 앵벌을,,
헤응 2021.10.13 08:53  
아이템 사는건 비추고 횃불 사는거 추천

럭키포인트 9,390 개이득

[@헤응] 횃불도 가격이...
먹방 2021.10.13 12:16  
불가능함..팔수있는건 우움룬 뿐인데

우움룬 4개값이랑 샤코랑 같을거임

럭키포인트 22,405 개이득

[@먹방] ㄷㄷ 빡시게 앵벌을 더 해야겠네요,,,
이참에 팔라 키워야겠습니다
먹방 2021.10.13 13:41  
[@까나다늑대] 소서키우고 그걸로 재산불려서 팔라키워야함,,
오늘의 인기글
제목