홈 > 취미 > 취미
취미

겜 머들 하십니까?

레닉 39 1002 2 0
요새 전

컴은 오토체스 ( 개인적으로 레알 갓겜인 듯 합니다.)

모바일은 서머너즈워 (옛~~~~날부터 해오던거라 ㅋㅋ)

39 Comments
두리선생 2019.05.02 16:20  
요즘은 어쌔신크리드 오디세이 하고 있어요

럭키포인트 644 개이득

개인기 2019.05.02 16:29  
오토체스 등급 뭐세요?

럭키포인트 1,051 개이득

석대치겠다 2019.05.02 16:46  
[@개인기] 전 캐슬!

럭키포인트 1,645 개이득

레닉 2019.05.02 21:28  
[@개인기] 계정세갠데 하난 배치중 하난 나9 하난 숍1입니다

럭키포인트 1,575 개이득

김도아 2019.05.02 16:35  
컴은 오체 폰겜은 프리코네 하는거시다

럭키포인트 1,978 개이득

레닉 2019.05.02 21:28  
[@김도아] 오.체.조.아
석대치겠다 2019.05.02 16:46  
컴은 다시 오버워치..  poe 나올때까지 이것만할듯 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.05.02 16:49  
디아블로2

럭키포인트 818 개이득

네이마르 2019.05.02 16:50  
피좃4하다가 접고 오버워치

럭키포인트 108 개이득

썸퍼 2019.05.02 17:04  
컴은 롤 폰은 돌겜

럭키포인트 1,891 개이득

Steam 2019.05.02 17:10  
개집인이라면 스팀 쓰세요

럭키포인트 1,475 개이득

갓트리버 2019.05.02 17:15  
[@Steam] 친구랑 같이할 스팀겜 추천좀
갓트리버 2019.05.02 17:14  
컴 오체 핑 안좋아서 그런지 렉 엄청 걸리던데... 한국인용 방 만들어서 해야되나요??
그래서 전 폰토체스만 하고 있는데

럭키포인트 2,643 개이득

레닉 2019.05.02 21:58  
[@갓트리버] 방 만들면야 좋지만 공방 돌려서 일본이나 싱가포르 잡히면 하고 아니면 취소하고 다시 돌리고 그렇게 하고있습니다 전
시오시시오 2019.05.02 17:20  
몬헌 롤

럭키포인트 1,178 개이득

츤데레너부리 2019.05.02 17:27  
[@시오시시오] 몬헌 장식주 넘 지쳐 엉엉 포술주안나와

럭키포인트 2,536 개이득

시오시시오 2019.05.02 17:39  
[@츤데레너부리] 플스판 차액, 대검 커스텀 거의 끝내놨는데
친구가 피씨판 사서 같이 하자길래 했드마
저도 장식주 넘모 안나와요
플스판 했을 때 이걸 어떻게 했었는지 의문 ㅋㅋㅋ
반데이크 2019.05.02 17:28  
컴은 지뢰찾기 (개인적으로 갓겜)
모바일은 애니팡 (옛날부터 해오돈게임이라 ㅎㅎ)

럭키포인트 698 개이득

리얼 2019.05.02 17:38  
오~ 나두 서머너즈워 하는데 ㅋㅋ 14년도에 오픈했을때 시작함!

럭키포인트 362 개이득

레닉 2019.05.02 21:29  
[@리얼] ∞mobius_레닉 <----친추 ㄱㄱ
리얼 2019.05.03 19:47  
[@레닉] 해쑴 ㅎㅎ
R3turNz 2019.05.02 19:23  
롤 배그 트로피코6 / 브롤스타즈

럭키포인트 1,173 개이득

박신혜 2019.05.02 19:23  
오버워치

가끔 디아2

럭키포인트 1,112 개이득

하지원 2019.05.02 20:42  
오토체스가 그정도에요?? AOS를 못하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,240 개이득

레닉 2019.05.02 21:29  
[@하지원] aos가 아니라 ㅋㅋㅋ 유즈맵임 ㅋㅋ 도타를 기반한
하지원 2019.05.02 21:41  
[@레닉] ?? 유즈맵이 뭐에영
레닉 2019.05.02 21:59  
[@하지원] 음 도타 캐릭터나 그런 시스템을 기반으로 새로운 겜을 만들어서 하는거라 보시면되요 ㅋㅋ
하지원 2019.05.02 22:03  
[@레닉] 아 그럼 롤같은개 아니에요?? 그럼 하고샆은데!!!
레닉 2019.05.02 22:07  
[@하지원] ㅇㅇ 재밌음 진짜 재밌음 유튭에 영상한번 찾아보셈
하지원 2019.05.02 22:10  
[@레닉] 전 롤인줄알았는데 아니면 한번 믿고 깔아볼깨요!!!
안지영 2019.05.03 00:12  
흐투하실?

럭키포인트 2,459 개이득

가나다람 2019.05.03 10:19  
wow

럭키포인트 393 개이득

Horuragi 2019.05.03 16:31  
에이펙스 레전드

럭키포인트 1,360 개이득

우정사업본부 2019.05.03 21:25  
앗 컴은 와우 하구요, 모바일은 서머너즈워 하고있습니다...
섬린이 친추쫌요  ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,856 개이득

레닉 2019.05.04 01:43  
[@우정사업본부] 아이디 남겨주시면 제가 친추할게요 ㅋㅋ
우정사업본부 2019.05.04 09:00  
5성이번개쫜    이거에요 ㅋㅋ
레닉 2019.05.12 16:54  
[@우정사업본부] 일주일만해 어쩌다 다시 생각나서 확인했네요 ㅜㅡ죄송해요 친추가 너무 늦었네요 ∞mobius_레닉 요거에요 친추 방금 넣었어요
우정사업본부 2019.05.12 18:07  
[@레닉] 앗 뫼비우스!!!
레닉 2019.05.16 08:45  
[@우정사업본부] ㅎㅎㅎ 3기라 뉴비입니다 그냥 ㅋㅋ..
오늘의 인기글
제목