홈 > 취미 > 취미
취미
7 Comments
여름 2021.10.11 07:42  
독뎀+ 용병이요
지금 캐릭터들중에 룬워드 비싼거 없이(무공)
저항 패널티 안받고 혼자 다 쓸고다닐수 있는캐릭은 없어여
그나마 조넥이 있긴한데 템세팅 비쌈...
저도 파볼오브 소서라서
파저+콜저 는 그냥 용병이 잡아주길 기다리거나
넘어가용

럭키포인트 7,308 개이득

과자줘요 2021.10.11 07:44  
[@여름] 넵 감사합니다

럭키포인트 8,138 개이득

자음 2021.10.11 07:52  
피워스트라이크

럭키포인트 25,323 개이득

과자줘요 2021.10.11 08:05  
[@자음] 파워 스트라이크를 말하신 건가 해서 파워 스트라이크로 때려보니 같은 라이트닝이라 크게 차이가 없네요 ㅜㅜ
정예인 2021.10.11 09:30  
잽같은 스킬로 치셔요. 용병이랑 같이. 예전엔 그렇게 잡았던 거 같은데 물론 전기 물리 내성이면 답없음 ㅌㅌ

럭키포인트 23,881 개이득

허언증 2021.10.11 11:36  
유닉 다이어뎀이라도 있으면 어찌어찌 잡지만 다뎀에 무공있지 않은이상 힘듬 자밸은 그래서 나중에 하라고 하는거임!

럭키포인트 7,058 개이득

류제홍 2021.10.11 22:11  
헬 못도시면 호우랑나비#3968 친추 주세요 돌아드릴게요~!

럭키포인트 11,906 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목