홈 > 취미 > 취미
취미

퇴근후 한잔... feat. 알리오 올리오

썸퍼 16 655 16 0
퇴근하고서 기쁜마음으로 집으로 가다가 안좋은 소식들어서 한잔했네요...
아래 알리오 올리오는 집들어오니꺼 동생이 알리오올리오 해달라고 해서 급하게 만들어 줬읍니다

취하고 나서 하는말인데요 2012년에 엠봉을 알게되고 망함과 동시에 개집에서 눈팅하기 전 여러 커뮤들을 돌아다니다 어느 한 커뮤에 정착을했었어요 정말 애착을 가지고 커뮤를 돌아다녔는데 그 사이트가 친목과 버팔로로인해서 다 무너지고 말았어요... 개집에서 최근에 트러블이 있었다고 들었어요... 저는 이 시이트 사랑해요 친목은 정말이닌거 같아요 ㅠ 그냥 취해서 적어요 ㅠ

16 Comments
LINKINPARK 2019.01.09 23:08  
으으 알료올료 내 최애 파슷하 +_+

럭키포인트 2,111 개이득

썸퍼 2019.01.09 23:33  
[@LINKINPARK] 마늘향이랑 치킨스톡맛으로 먹는지라 저는 그닥 좋아하진않아여
LINKINPARK 2019.01.10 08:12  
[@썸퍼] 바로 그맛 아임니까!!
썸퍼 2019.01.10 09:01  
[@LINKINPARK] 고렇긴 한데 이번꺼는 치킨스톡이 없어서 미원으로 대체함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘혜 2019.01.09 23:21  
급하게? 와우 급하게 요리를 해도 괜찮은데요?

럭키포인트 2,635 개이득

썸퍼 2019.01.09 23:32  
[@쏘혜] 실은 토마토도 파슬리도 없어서 그냥 만든 파스타에요 미완성이죠

럭키포인트 4,025 개이득

유정연 2019.01.09 23:24  
썸퍼 토끼 기야엉

럭키포인트 4,215 개이득

[@유정연] 카와이 데수네
호빵맨 2019.01.09 23:29  
착한 오빠 or 형이구만요

럭키포인트 3,823 개이득

[@호빵맨] 술먹어사 에리 해준거임 ㅇㅇ
호빵맨 2019.01.10 00:12  
[@썸퍼] 술은 얼마나 드셨나요 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2019.01.10 00:21  
[@호빵맨] 으음 둘이서 소주하나랑 맥주두개먹었는데 친구는 맥주만 3잔 마셨네요
한효주 2019.01.10 00:57  
저도 엠봉에서부터 지금까지 눈팅을 했었고, 유일하게 게시물, 댓글을 쓰는 곳이 개집입니다. 취미게시판 말고도 유머, 연예인, 미스터리 게시판 다 둘러보는데 개집인들의 유머나 문화? 다들 밝고 좋은 분들같아요. 개집 오래 갔으면 좋겠습니다ㅎ 사랑해욧! :-)

럭키포인트 977 개이득

한효주 2019.01.10 00:58  
[@한효주] 덧붙여서, 파스타가 맛있어보이네요~ 덕분에 파스타가 끌리게 되버렸습니다ㅎㅎ
유부녀다이스키 2019.01.10 20:00  
츄룹

럭키포인트 1,920 개이득

유아는발챙이 2019.01.11 13:25  
왈가닥 망해라!

럭키포인트 4,760 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목