홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
오수형 2020.02.02 09:38  
닭갈비는 오수한테 허락맡고 무라 알긋나

럭키포인트 17,887 개이득

쥬리 2020.02.02 09:38  
[@오수형] 네 알겟습니다 오수님 행복한 하루 보내세요^^

럭키포인트 11,422 개이득

오수형 2020.02.02 09:43  
[@쥬리] 되도록이면 오수 형님 이라고 해주십시오
다리가죠아 2020.02.02 10:35  
[@오수형] 오수 형님

럭키포인트 8,010 개이득

수지♡ 2020.02.02 17:01  
[@오수형] 오수형님 오늘 닭갈비 먹어도 되겠습니까ㅋㅋ
오수형 2020.02.02 17:03  
[@수지♡] 그래 먹거라,
사리에 볶음밥까지 허하겠노라
수지♡ 2020.02.02 17:04  
[@오수형] 성은이 망극하옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.02.02 10:41  
파뚜 에바쎄바인데;;

럭키포인트 26,739 개이득

쥬리 2020.02.02 11:06  
[@미국] 파뚜안판데서 4병먹고 집에와서 3펫트로 소독함
미국 2020.02.02 11:25  
[@쥬리] ㄷㄷ해
수지♡ 2020.02.02 17:01  
야간 뛰면서 언제올리시지 하고 계속 기다렸눈데 아침에 올려주셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도오늘 닭갈비!!ㅋㅋ

럭키포인트 48,169 개이득

쥬리 2020.02.02 17:34  
[@수지♡] 어제 집에와서 넘무많이먹엇나봐요 뻣엇슴미당 아무쪼록 닭갈비 맛나게드세욤 ㅎㅎㅎ
수지♡ 2020.02.02 18:06  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ넵 저도 오늘 사진.투척 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
맛저하세요~!!
Wendy 2020.02.02 18:43  
오늘점심 닭갈비먹었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,542 개이득

쥬리 2020.02.02 18:47  
[@Wendy] 복음밥도먹엇음까?
Wendy 2020.02.02 18:48  
[@쥬리] 당근빳따
호빵맨 2020.02.02 23:47  
빨뚜 페트 3개라니... ㅎㄷㄷ

럭키포인트 42,144 개이득

쥬리 2020.02.02 23:49  
[@호빵맨] 기본아이가 ㅡ.ㅡ
군필여고생 2020.02.02 23:52  
닭갈비추

럭키포인트 34,820 개이득

쥬리 2020.02.02 23:54  
[@군필여고생] 볶음밥 마시쒀염 ㅎㅎㅎㅎ