홈 > 취미 > 취미
취미

며칠전 다녀온 라오스

아서데인 19 519 4 0

카메라를 안가져가서 폰카로 찍었지만

카메라안가져가길 잘했다고생각중..

블루라군 가는길

블루라군 1

집라인하고 먹은 점심?

추운겨울에 따뜻한나라갔다오니까

진심 또가고싶다..

19 Comments
안지영 2017.11.28 21:41  
와 사진 어디서 가져오신줄 ㄷㄷ;; 근데 경비 얼마정도 드셨나요?

럭키포인트 144 개이득

아서데인 2017.11.29 13:00  
[@안지영] 저는 엄청 싸게다녀와서
총예산 50정도?
갓지효 2017.11.28 21:45  
이정도면 사진 가져오신거 아닌가요
멋집니다

럭키포인트 457 개이득

[@갓지효] 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
EXID 2017.11.28 22:03  
첫짤 너무 좋다 ㄷㄷ

럭키포인트 342 개이득

[@EXID] 감사합니다 ㅎㅎ 저도 좋아요
정연 2017.11.28 23:36  
사진 잘 찍는 사람들 부럽네여..

럭키포인트 486 개이득

아서데인 2017.11.29 13:01  
[@정연] 아직 저렴한실력이지만 감사합니다 :)

럭키포인트 142 개이득

기역시옷기역 2017.11.29 00:32  
정글파티 또 가고싶당

럭키포인트 476 개이득

[@기역시옷기역] 저도 가보고싶었는데.. 날짜가안맞아서 패스
리얼루다 2017.11.29 01:41  
라오스기념품 = 사쿠라바 나시티

럭키포인트 310 개이득

[@리얼루다] 이분 최소 배우신분
메구토 2017.11.29 03:15  
한창 꽃청춘 갔을때 갔는데 한국사람이 바글바글 ㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

아서데인 2017.11.29 13:02  
[@메구토] 아직도많아요 ㅋㅋㅋ 특히 라군1은 거의 대중목욕탕
강미나 2017.11.29 18:30  
모야모야 혼자 좋은데 갔다오구!!

럭키포인트 87 개이득

o3gus 2017.11.29 19:27  
첫짤 무슨 관광가이드 표지처럼 잘찍혔네 ㅎㅎ
키라라 2017.11.29 21:39  
둘째짤 배경 찍는척 하면서 여자 찰칵 !
Kawaii 2017.11.30 08:23  
여기가 블루라군이구나
네이마르 2017.11.30 18:48  
헐ㄹ

럭키포인트 428 개이득

오늘의 인기글
제목