홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2 뉴비 아재입니다 원래 이렇게 어려운게임이었나요?

중지롯 23 1012 5 1

소서리스로 어찌저찌 해서 노말 액트 5 까지는 왔는데..

필드보스에도 끔살 당하는 나 ㅠ 육성법이라고 찾아봐도 어렵기만 한 나..

고수형님들 도와주세요 스샷첨부합니다 뭐가 잘못된건지좀 알려주세요

23 Comments
안티푸라민 2021.09.27 05:15  
방패를 들고 한손오브 ㄱㄱ

럭키포인트 10,596 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 05:18  
간단하게 설명 드립니다
일단 옛날스킬이름으로 설명드릴께요로 라이트닝계열은 스태틱필드1 텔레키네스1 텔레포트 1만 찍으시고 파이어계열은 웜쓰1  나머진 파이어볼트1찍으시고 파이어볼 최대로 그리고 핵심은 30렙때 프로즌 오브 써야 돼서 아이스계열은 프로즌오브 콜드마스터리까지 한번에  찍게 그전까지 1씩 주세요 그리고 액트1 아카라한테 2소켓 파이어볼 2~3붙은 매직말고 일반지팡이 사셔서  꽃잎부터 만드세요 꽃잎 룬워드는 티르룬 랄룬 입니다 그리고 30부터는 프로즌오브 만땅 찍고 그담부턴 파이어볼 찍으세요 프로즌오브만 있어도 나메 껌입니다

럭키포인트 24,359 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 05:21  
[@비쟈크타르] 그리고 용병 4솟 폴암 주으셔서 랄룬 티른룬 탈룬 솔룬 이렇게 박아서 통찰 만드시고 노말 깨셨으면 노멀 카우방가셔서 일반 브로드 소드나 크리스탈소드 주워서  라죽 주면 4솟 뚫어줌 그걸로 탈룬 주울룬 오르트룬 앰룬 박아서 스피릿 만드세요 방패는 2솟 주워서 샤에룬 에드룬 박아서 제왕운시 만드시고요
중지롯 2021.09.27 06:09  
[@비쟈크타르] 형님 친절한 답변 감사드립니다
용병 4솟 폴암은 어디서 줍나요...?ㅠㅠ

럭키포인트 28,583 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 06:48  
[@중지롯] 재료는 카우방이 짱입니다 아니면 디아나 바알 잡으러 가시다보면 드랍될수도 있어요
비쟈크타르 2021.09.27 09:33  
[@중지롯] 제가 예전에 쓰던 통찰이도 드릴까요? ㅇㅇ
박신혜 2021.09.27 09:52  
[@비쟈크타르] 형 통찰 만듦? 레저렉션 맞지?

럭키포인트 23,531 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 10:16  
[@박신혜] 통찰도 있고 묻 스피릿도 있음
박신혜 2021.09.27 10:24  
[@비쟈크타르] 형 안쓰면 나좀 주면 안될까?ㅜ
비쟈크타르 2021.09.27 10:26  
[@박신혜] 방제 주삼 ㅋㅋ
박신혜 2021.09.27 10:27  
[@비쟈크타르] 오~~~잠깜마요
박신혜 2021.09.27 10:28  
[@비쟈크타르] gezip / 0927 로 만들었어 형
박신혜 2021.09.27 10:31  
[@비쟈크타르] 대박.. 고마워 형 ㅠ 힘이난다~~ㅋㅋ
중지롯 2021.09.27 10:42  
[@박신혜] 형 다쓰고나면 나 주면 안될까?
펩시ZERO 2021.09.27 14:08  
[@박신혜] 돌려먹기 쌉가능ㅋㅋ

럭키포인트 20,474 개이득

어잌후 2021.10.02 23:29  
[@비쟈크타르] 원소술사 12렙에 이미 스킬 초기화 햇고.. 파이어볼 안찍엇는데.. 새로키우는게나으려나요?

럭키포인트 9,938 개이득

비쟈크타르 2021.10.03 00:01  
[@어잌후] 12렙이면 새로 키우시는게 나을꺼 같네요
어잌후 2021.10.03 01:08  
[@비쟈크타르] 감사합니다.. 옛날 디아처럼 서버가 잘터지는군요..ㅠㅠ
뷰티마스터 2021.09.27 12:19  
형님들 재밌나요?

럭키포인트 18,224 개이득

비쟈크타르 2021.09.27 12:36  
[@뷰티마스터] 아이템 하나하나 떨어질때마다 두근거림 ㅋㅋ 특히 레어 반지 목걸이류
유승옥 2021.09.27 12:42  
저도 어제 헬까지가서 렙업하고 앵벌중 ㅋㅋ 어제 조던주웟습니당

럭키포인트 20,536 개이득

중지롯 2021.09.27 14:29  
형님들 소서 템 좋은거 나오면 좀 도와주십셔!!
헤응 2021.09.28 00:21  
반갑습니다
형 근데 액트 5인데 레벨이 저리 낮어?? 내가 높은건가
난 액트3 22렙

럭키포인트 23,421 개이득

오늘의 인기글
제목