홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로아 하시는분 계십니까?

고민 6 224 1 1
도아가로 복귀해서 스익먹여놨고 하익도 줄껀데
점핑으로 유산스카 하나 만들었고
점핑홀나 하나 더 만들까 하는데요
기존캐릭은 1380인파 1340디트 1340워로드 있습니다

지금은 스토리보느라 배럭이고 뭐고 신경안쓰는중입니다

보석도없고 각인도없고 뭐부터 진행하면 좋을지
진로좀 추천해주십셔!

6 Comments
최고다징쟝 2022.01.18 08:54  
일단 뭐든 자기가 하고싶고 재밌는게 최고에요
극한의 성능충이 아니라면요. 그 다음부턴 뭐 어떻게 해도 상관없지 않을까요

럭키포인트 12,008 개이득

고민 2022.01.18 09:03  
[@최고다징쟝] 캐릭은 마음가는대로 하는데
주차하고 스펙업하고 골드캐먹고 하는게
좀 정해져있는거같아서.. 효율높은구간 놓치는게 싫어서요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,027 개이득

조팔봉 2022.01.18 09:18  
1415 하익 점핑 건슬 , 1415 워로드 , 스익하는 스커, 1370 디트, 1370 홀나 하고있습니다
그냥 자기가 재미있는 캐릭하시면서 스토리보시면서 천천히 하시면될거같아요
근데 너무많은 배럭하시면서 스토리 반복으로 계속하시면 현타오실수도 있어요
각인, 보석, 카드, 내실은 베른남부까지 스토리 밀어놓고 생각하셔도 될거같은데요

럭키포인트 19,498 개이득

우주소녀정보봇 2022.01.18 10:14  
본캐 1 본캐급부캐 1 배럭 1 힐러 1이 젤 좋은거 같구요
직업 인식보면
홀나 >>>> 워로드 > 스카 > 나머지 인거 같아요 1370~1415구간이니까 아르고스 버스 받으시면서 6전설 맞추신다음에 3333각인 맞추는법 찾아보세요. 그럼 1415 3333으로 군단장 다니면서 1460까지 가시면 될거 같네요 스킬포인트 같은 내실은 어짜피 1460~1475구간이 헬이라 그때하심 됩니다

럭키포인트 29,744 개이득

우주소녀정보봇 2022.01.18 10:15  
[@우주소녀정보봇] 하익으로 나오는 전설카드팩이랑 토벌인장은 절대 쓰지말고 아껴놓으세요 항해주화로는 에스토크 10랩 찍으시고요
땡컨소혜 2022.01.19 11:37  
각인은 1415때 어차피 맞추기때문에 그전까지는 뭐 별상관없음  아르고스랑 어비스 열심히 하면서 차근차근돈모아서 1415때 군단장레이드 목표로 달리시면됨

럭키포인트 23,118 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목