홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
15 Comments
이게뭐야 2020.02.07 06:26  
캐릭터 괜찮네 힘내십셔

럭키포인트 487 개이득

렁남이 2020.02.08 00:28  
[@이게뭐야] 감사합니다 이제 다시 프리랜서로 돌아가는데 벌써 두렵네요 ㅠ

럭키포인트 4,914 개이득

미스타뿌 2020.02.07 07:18  
입시철인가요 바쁘시겠습니다

럭키포인트 1,569 개이득

렁남이 2020.02.08 00:29  
[@미스타뿌] 입시는 끝났습니다!! 이제 슬슬 다음 스텝을 준비해야지요!! 감사합니다
고찡찡 2020.02.07 07:19  
멋지십니더 ㄷ ㄷ

럭키포인트 744 개이득

렁남이 2020.02.08 00:29  
[@고찡찡] 감사합니다 자주 자주 올리겠읍니당!
파오리퍄퍄 2020.02.07 09:02  
볼때마다 재밋따 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

렁남이 2020.02.08 00:30  
[@파오리퍄퍄] 재밌는 에피소드 있으시면 보내주세요 ㅠ 전 다 떨어져서 ㅎㅎ
다리가죠아 2020.02.07 09:39  
미술 학원 쌤의 능력은 대단한거 같습니다.
수시 최저등급 못맞춰서 다 떨어진 아이가, 정시에서 이대를 갔네요.

럭키포인트 4,092 개이득

렁남이 2020.02.08 00:31  
[@다리가죠아] 하...저희쪽 애들은 난리가 났는데 ㅠ
항상 건강 챙기세요!!
정예인 2020.02.07 10:41  
바쁘셨군요. 건강하시고 오래오래 그려주세요

럭키포인트 155 개이득

렁남이 2020.02.08 00:31  
[@정예인] 오오 감사합니다 저도 열심히 그려보겠습니다!!
Wendy 2020.02.07 11:07  
귀엽게잘그리시네요ㅎㅎ 건강조심하세요!!

럭키포인트 419 개이득

렁남이 2020.02.08 00:32  
[@Wendy] 감사합니다 요즘 정말 건강을 챙길 때죠. 마스크 꼭 하고 다니세요!!
우넘 2020.02.09 06:35  
막짤 담배보니까 심란하네요 이거 ㅋㅋㅋㅋ생애첫금연중입니다. 비타민 받고 취게 인증할거임요!!

럭키포인트 2,909 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목