홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

멍멍이 그려지는 과정

산소 22 433 10 0
어플이름 / Medibang
폰 기종 / galaxy note 9
레이어 많이많이 씁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이 한마리당 기본 20개 쓰는거 같아요
다른 효과들 잘 안쓰고 털 한가닥씩 그리는 걸 좋아합니다
그래서 늦어요 엉엉 ㅜ

22 Comments
빌런이 2021.03.17 16:33  
갤놋구로 ㄷㄷ
역시 갓산소

럭키포인트 7,582 개이득

산소 2021.03.17 17:21  
[@빌런이] 화면번짐땜에 갈으러가야합니다 엉엉 ㅜ

럭키포인트 8,925 개이득

독심슐사 2021.03.17 16:50  
저 친구 혹시 오리짱네 아들내미 아닙니까?

럭키포인트 2,797 개이득

[@독심슐사] 안알랴줌
가을여행 2021.03.17 17:05  
금소니시다

럭키포인트 2,387 개이득

[@가을여행] 그냥 산소임미다
초콜릿복근 2021.03.17 17:36  
와... 전공이신가?

럭키포인트 13,996 개이득

산소 2021.03.17 17:57  
[@초콜릿복근] 전공은 아니고 취미였어요!!
초콜릿복근 2021.03.17 18:35  
[@산소] 레이어 잘 쓰면 전공임 무튼 전공임요 ㅋㅋㅋ
산소 2021.03.17 19:04  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섞어서 쓰기도 합니다.. 엉엉 ㅜ 그래서 갈아엎을때가 상당히 많아요..
Wendy 2021.03.17 18:21  
아 역시 금손 언젠가 우리강아지도!!

무리하지마시구 되는만큼 천천히 해주세요 멋지십니다~

럭키포인트 15,643 개이득

산소 2021.03.17 19:05  
[@Wendy] 이번주 토요일에 선착 두명 안에 들어오십쇼.. 4시 이후로 글을 올릴껍니다.. 후후후..
Wendy 2021.03.17 19:10  
[@산소] 제발!!!!
머전형님 2021.03.17 19:24  
강아지는 추천입니다

럭키포인트 16,914 개이득

산소 2021.03.17 20:29  
[@머전형님] 멍멍이 귀엽지않나영
하지원 2021.03.17 19:39  
추천은 강아지입니다

럭키포인트 15,823 개이득

산소 2021.03.17 20:29  
[@하지원] 예?
하지원 2021.03.17 20:43  
[@산소] 예!
녹색괴물둘리 2021.03.17 20:10  
이게 바로 아줌마의 연륜입니꽈

럭키포인트 26,323 개이득

산소 2021.03.17 20:30  
[@녹색괴물둘리] 예전에 이렇게 그리다 손목이 나가서 더이상 한가닥씩 안하려했는데 멍먼이가 넘모예뻐서..
소민 2021.03.17 20:45  
아주모닝...
저희집에 어여쁜 아기강아지 한마리가 추가 될 것 같읍니다...

럭키포인트 9,117 개이득

산소 2021.03.17 21:06  
[@소민] 예...?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목