홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

다음주 토요일쯤 열어볼까요?

산소 33 654 16 0
※ 새언니네 쿨이만큼의 퀄리티는 힘듭니다..
새언니네 쿨이는 영혼을 갈아넣은검미다..

다음주쯤 선착 두분만 모셔볼까 합니다
반려동물이면 어떤 동물이든 가능합니다
사람은 안돼요!
(취해서 개가 된 것은 인정할까 고민중)
그때 손목이 괜찮다면 세분까지 받을거구요
다음주에 뵙겠습니다!!

33 Comments
독심슐사 2021.03.12 10:17  
선생님 몸생각하세요~

럭키포인트 27,569 개이득

산소 2021.03.12 10:36  
[@독심슐사] 요즘 금주를 했더니 몸상태가 매우매우 양호합니다!!

럭키포인트 24,524 개이득

뱁새 2021.03.12 15:10  
[@산소] 사람이 금주를 했는데 어떻게 몸이 좋아지죠????

럭키포인트 6,461 개이득

산소 2021.03.12 16:05  
[@뱁새] 술을 먹으면 아픔미다 ㅠ 내장이 뒤집어집니다..
jiujs 2021.03.12 10:25  
멋있당...예체능 잘하는 사람 너무 멋있엉

럭키포인트 16,365 개이득

산소 2021.03.12 10:37  
[@jiujs] 이런 취미를 뒤늦게 발견해서 즐겁게 작업하는 중이에요!!
저보다 잘하시는 분들 넘모 많음..
촤아 2021.03.12 10:29  
흠...

럭키포인트 22,846 개이득

산소 2021.03.12 10:38  
[@촤아] 왜여!
촤아 2021.03.12 10:38  
[@산소] 신청해볼까 하고요
산소 2021.03.12 10:45  
[@촤아] 드루와 드루와!!
Wendy 2021.03.12 10:29  
능력자 멋집니다~

럭키포인트 18,060 개이득

[@Wendy] 능력자라고 불리기엔 개집에 금손들이 너무 많으십니다...
워린이버핀이 2021.03.12 10:32  
그림 귀엽다... 애완동물이없어서...

럭키포인트 12,393 개이득

[@워린이버핀이] 술을 드시고 오시면 가능해지실지도...
군필여고생 2021.03.12 10:38  
술취하면 쿨이랑 말이 통할거같은데 지원가능할까요?

럭키포인트 24,299 개이득

jiujs 2021.03.12 10:41  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2021.03.12 10:45  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독심슐사 2021.03.12 10:47  
[@군필여고생] 저세요?
하지원 2021.03.12 11:04  
저는 그냥 돼지인데 지원 가능해요??

럭키포인트 13,330 개이득

산소 2021.03.12 11:11  
[@하지원] 사람은 안돼요.. 개만 가능..
머전형님 2021.03.12 11:25  
대기타고 있다가 우리 몽이 밀어넣어봐야지....

럭키포인트 11,785 개이득

산소 2021.03.12 11:39  
[@머전형님] 다음주 토요일에 뵙겠읍니다..
다리가죠아 2021.03.12 12:01  
양주 한병 사다 두겠습니다.

럭키포인트 17,224 개이득

산소 2021.03.12 13:06  
[@다리가죠아] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.03.13 14:10  
[@산소] 술먹고 개되면 고려해 본다며요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런이 2021.03.12 13:01  
사람은 안되네ㅠ

럭키포인트 23,366 개이득

[@빌런이] 넹.. 사람은 어려워요...
빵꾸똥꾸 2021.03.12 13:04  
사람이 개분장해도 되나요??ㅋㅋ

럭키포인트 18,092 개이득

[@빵꾸똥꾸] 헐 그건 고려해보겠읍니다!!
빵꾸똥꾸 2021.03.12 13:10  
[@산소] 준비하고 있겠습니다ㅎㅎ
음란키보드 2021.03.12 14:41  
취해서 개된거 해줘...

럭키포인트 4,894 개이득

산소 2021.03.12 16:05  
[@음란키보드] 예...?
음란키보드 2021.03.12 16:17  
[@산소]
오늘의 인기글
제목