홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

유튜브 개집 커뮤니티 등장?

유니세프 16 899 20 0

가짜사나이2 관련 유뷰트 보다보니,

개집에서 많이 보던 UI와 닉네임이 있길래 한 번 올려봅니다~

활동 잘 안하는데 그래도 눈팅하는 개집이 있으니 괜시리 뿌듯하네요 ㅋ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@빵꾸똥꾸] 머임마왜
BEST 2 Netflix  
닉도 안가려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
빵꾸똥꾸 2020.10.02 14:17  
하필..

럭키포인트 10,827 개이득

꽐라센도 2020.10.03 14:17  
[@빵꾸똥꾸] 머임마왜

럭키포인트 29,528 개이득

갓지효 2020.10.03 18:40  
[@꽐라센도] 하필 그사람이야

럭키포인트 14,681 개이득

불량우유 2020.10.02 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,736 개이득

똥거북 2020.10.02 15:24  
어이어이 본인 유튜브 아니냐거~~

럭키포인트 10,064 개이득

Netflix 2020.10.02 16:12  
닉도 안가려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,225 개이득

짜냥이 2020.10.02 17:04  
저 유튜버 개집하나보다

럭키포인트 5,713 개이득

lIlIlIlI 2020.10.03 11:21  
[@짜냥이] 저 유튜버 개집사다리 탔나봄 ㄷㄷ 포인트 모자라서 영상 올린게 분명하다
Wendy 2020.10.02 17:20  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,356 개이득

광광 2020.10.02 17:23  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,535 개이득

안유진 2020.10.02 17:56  
엌  취침시간알려주는 사장님이시넴

럭키포인트 1,439 개이득

인스타그램 2020.10.02 19:09  
이번엔 10억포다

럭키포인트 11,156 개이득