홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
14 Comments
금호동물렁뼈 2020.04.17 16:39  
사진 좋아요!!

럭키포인트 44,316 개이득

연어초밥 2020.04.17 17:20  
[@금호동물렁뼈] 감사합니다! 좋은 주말 보내세요!

럭키포인트 22,355 개이득

김윤지 2020.04.17 16:46  
아이스커피!~

럭키포인트 314 개이득

연어초밥 2020.04.17 17:20  
[@김윤지] 소금커피도 좋습니다 허허
고찡찡 2020.04.17 16:55  
중경삼림 느낌

사랑에 유통기한을 정할 수 있다면

만년으로 하고 싶다

럭키포인트 16,079 개이득

연어초밥 2020.04.17 17:22  
[@고찡찡] 저도 홍콩영화 좋아합니다 헤헤
장래희망 양조위
Wendy 2020.04.17 17:00  
훠거가너무먹고싶습니다ㅠㅠ

럭키포인트 35,814 개이득

[@Wendy] 비오는날 좋지여 ㅜㅜ
쥬리 2020.04.17 17:21  
이열치열!

럭키포인트 16,279 개이득

[@쥬리] 여름엔 덥게!
호빵맨 2020.04.17 19:39  
감성 너무 좋다

럭키포인트 34,394 개이득

연어초밥 2020.04.19 15:53  
[@호빵맨] 헤헤 고맙읍니다 좋은하루 되세요
honest 2020.04.17 22:33  
크 이렇게 느낌 어떻게 주나요?
너무 좋네요ㅎㅎ

럭키포인트 47,462 개이득

연어초밥 2020.04.19 15:53  
[@honest] 저는 선생님 얼마전에 올리신 보드사진이 필름 사진처럼 느낌이 좋아서 저도 찍어논 사진으로 필름 느낌나게 해봤읍니다 ㅎㅎ
전체적으로 생동감이랑 채도를 물빠진 느낌이 날만큼 낮추고 암부도 더 낮춘 다음에 초록 빨강 노랑을 만져서 중화권 느낌이나게 만져봤어요
오늘의 인기글
제목