홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

독일 2일차 - 뮌헨 (마리앤광장, 님펜부르그 궁전 등)

고찡찡 6 166 5 0
숙소에서 님펜부르그 궁전이 걸어서 갈거리라

걸어감.

음 그냥 버스 탈걸 후회 함.

내부 정원이 엄청나게 넓음... ㅋ

교통권을 미리 안 사놔서 ㅜㅜ

구경 다 하고 전철까지 다시 걸어감

배고프고 개 힘듬 ㅜㅜ

마리앤 광장 가니

그 주변 일대가 다 관광지.

ㅇㅇ성당 ㅇㅇ교회 ㅇㅇ박물관 ㅇㅇ 미술관 ㅇㅇ 정원
등 다 모여있어서 걸어서 5분 이내 모여있음. ㅋ

뭐먹을까 걷다가...

와이프는 몸이 힘들면 국물 먹어줘야 힘나서...

베트남 식당 들어가서 쌀국수 먹어줌 ㅋ

학센은 프랑크푸르트 가서 먹기로. ㅋㅋ

개신교 신자인데 성당 들어갈 때마다 기도하고 나옴.

숙소 와서 마트에서 파는 소시지 먹었는데도
충분히 독일 소시지는 다르구나 체감함 ㅋ

내일은 낮에 뮌헨 조금 더 보고

프랑크푸르트로 이동 할 예정

6 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.19 18:10  
개쌉부러워오ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,485 개이득

미국 2019.10.19 19:51  
운치있다 좋네좋아

럭키포인트 2,411 개이득

등태평양 2019.10.19 20:34  
가을이구나~

럭키포인트 3,641 개이득

다리가죠아 2019.10.19 22:16  
와... 산책하기 좋네요.

럭키포인트 1,117 개이득

유정연 2019.10.19 23:10  

럭키포인트 1,858 개이득

불량우유 2019.10.19 23:58  
독일소세지 개맛있음 잘못사면 드럽게 짬 근데 짜도 맛있는게 함정!

맥주 개쩖 ㅠㅠ 고선생 부러월 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 794 개이득

오늘의 인기글
제목