홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

유럽 31일차 - 벨기에 브뤼셀

고찡찡 20 148 7 0
공원.. 왕궁... 광장... 뮤지엄 건물...(입장은 안 했어요) 시청사 앞 그랑팔라스... 등 등 구경 했어요. 오줌 싸는 소년 소녀 다 봤는데 정말 쬐깐 합니다... 앞에 사람 수십명 ㄷ ㄷ ㄷ 와플은 맛있습니다. 내일 네덜란드 암스테르담으로 갑니다 ㅎㅅㅎ

20 Comments
asdfqwer 2019.10.26 08:29  
벨기에 인종차별 개쩜?

럭키포인트 27,230 개이득

고찡찡 2019.10.26 17:11  
[@asdfqwer] 안 겪어봤어요

말을 안 섞으니... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,009 개이득

다리가죠아 2019.10.26 08:33  
안전히 다녀오세요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,771 개이득

고찡찡 2019.10.26 17:11  
[@다리가죠아] 안전이 최고죠 맞는 말씀
누룽지애비 2019.10.26 09:11  
부럽다..재밌겠다..

럭키포인트 295 개이득

고찡찡 2019.10.26 17:12  
[@누룽지애비] 재미있습니다.

티켓 예매 ㄱ ㄱ
산소 2019.10.26 09:35  
이번엔 취향저격인 사진이 많았어요!! 나중에 메일 기대합니당..

럭키포인트 11,356 개이득

[@산소] 와파이 빵빵 할 때 보내드릴게여 ㅋ
삼천궁녀 2019.10.26 11:11  
저 동상?이 한국에 있었다면...

럭키포인트 22,958 개이득

[@삼천궁녀] 흐음.... 한숨부터 나오는 게 왜이럴까요
드림빌 2019.10.26 11:30  
오줌싸는 소녀상을 봤을때의 충격은 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,660 개이득

고찡찡 2019.10.26 17:13  
[@드림빌] 작다 작다 했는데

진짜 작아서 놀랐어요 ㅋㅋ
오수형 2019.10.26 12:45  
부자다

럭키포인트 16,270 개이득

고찡찡 2019.10.26 17:14  
[@오수형] 월급 120으로 시작해서
11년 사회생활 하고 급여 200후반 찍어 본