홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

천안 병천순대거리 방문

5대스시 16 476 11 0
진짜 요거리는 순대와 호두과자 가게가 즐비하네요!
사전조사가 없어서 가장 눈에띄는 가게에 들어온...
엄청 맛나네요...!!

16 Comments
주정뱅이 2022.09.09 20:00  
오 조만간 천안 갈거같은데 한번 생각해봐야겠네요

럭키포인트 6,197 개이득

5대스시 2022.09.09 21:33  
[@주정뱅이] 걍 배고파서 그런지 다 맛있었어요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,533 개이득

안유진 2022.09.09 21:51  
여긴운전땜에술못마시니까너무아쉽

럭키포인트 23,980 개이득

5대스시 2022.09.09 22:15  
[@안유진] 마즘..... 동동주 먹고 싶었는데...!!!!!!!
파오리퍄퍄 2022.09.10 03:56  
여자랑 먹었네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 10,676 개이득

5대스시 2022.09.10 19:33  
[@파오리퍄퍄] 내여자~
김치 2022.09.10 15:12  
2년살았는데 병천가서는 한번도 못먹어봤는데 부럽네요ㅠㅜ

럭키포인트 5,728 개이득

5대스시 2022.09.10 19:34  
[@김치] ㅎㅎㅎ 한번 슬쩍 들러보셔유~!
해린 2022.09.10 19:33  
아저씨 건더기 왜 이리 많아요? 개쩌네

럭키포인트 25,839 개이득

5대스시 2022.09.10 19:37  
[@해린] 진짜 많죠? 순대도 많았어요 ㅋㅋㅋ 머릿고기도 반정도 먹은 상태에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 9000원
개아련 2022.09.10 19:55  
아 여자...

럭키포인트 20,718 개이득

박소띵 2022.09.11 23:45  
병천 토박이인데 반갑네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,759 개이득

5대스시 2022.09.11 23:57  
[@박소띵] 로컬 찐 맛집 소개좀 부탁드려요..
윈터 2022.09.12 23:12  
5대스시님에게 깍두기를 먹여주려는 두 여성...
다음 생은 5대스시

럭키포인트 10,332 개이득

5대스시 2022.09.12 23:24  
[@윈터] 와이프랑 아들입니다 ㅋㅋㅋ
애플 2022.09.13 14:10  
굳굳 가끔 가서 먹음 직입니더

럭키포인트 24,384 개이득

오늘의 인기글
제목