홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

날이 좋아서,, 날이 적당해서 조졌다.

오수형 26 596 14 0

호호호 벚꽃이 만개했네요 이쁘다

그래서 그런가 사람이 졸라많네요 

진짜 존나 많네요;

시발 존나 많은데요 마스크 안 쓴 사람도 여럿보이네요

사진엔 안보이지만 돛자리 깔고 앉아있는 사람도 개많네요 ㄷ

와중에 씨1발 자전거 좆같이 타네 ㅅㅂ 

... 근데 진짜 많은데요.. 

수요일에.. 이 때 시간이 오후 2시~3시 사이로 기억하는데.. 큰일난거같습니다.

다른지역은 더하겠죠..?

사람이 많아서 라이딩하기 힘드니까 사람없는곳으로 달립니다.

달립시다.

데자뷰아닙니다., 같은길도 아닙니다. 다른길입니다.

이런건 뭐가 잘못된거임? 주차한게 잘못된건가요 

여긴 넓은데 산책하는 사람도 많아서 늘 헬게이트입니다. 

연긴 원래 헬게이트고 사람많아서  서행해야하지만 

코로나 확산을 방지하기위해 폐쇄해서 사람이 없습니다/

스카이워크는 다 폐쇄했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가는길목엔 사람 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강촌가는길은 정신과 시간의 방이다. 개 노잼인데.

여길 지나면 강해집니다. 

자전거 도로에 주차를 해주시니 아주 감사합니다. 위에 주차공간도 있는데 

강촌가는길에서  가평으로 가는길로 이어진 정신과 시간의 방... 재미없어서 힘든곳입니다

여름에 가면 비온 다음날가면 자전거 도로에 물고기들이 졸라게 죽어있고 개구리들이 막 터져죽고

거기에 역풍도 졸라게 불어서 지루하고 개빡치는곳입니다.

데크가 나오는데 이 데크로 된길이 지나면

여름에 뱀이랑 개구리가 졸라게 죽어있어서 더 끔찍합니다.

그곳을 지나 쭈욱 가면 

다리가 하나 나오는데. 이 다리를 기점으로 강원도 춘천이 끝나고 경기도 가평이 시작이죠

개나리가 이쁘다.

가평 자라섬 인근은 참 좋은곳이다.

가을에는 콘서트를 보러와야지.

이 벨을 눌러야지 신호가 바뀝니다. 춘천도 만들면 좋겠는데

이런 길은 항상 혐이다.

자갈밭은 안가면 그만인데.

씨1발 길한복판에 물이 이렇게 흥건하면 자전거며 옷이며 다 튀어서 개싫습니다.

씨1발 청평가는길목에서 공사를 한답니다.

아니 씨1발 그러면 최소한 우회해서 가는길을 써줘야할거 아닙니까 ㅡ

출입금지라고 써붙이고 우회하는길은 따로 없으면 어쩝니까 

그래서 건너편으로 갔다.  여기도 로드로는 못 들어간다. 

오랜만에 청평까지 찍고 돌아오려고했는데..  

결국 다시 춘천으로 

자전거를 타는것은 단순하다.

가는길이 역풍이었다면  오는길은 순풍이다.

강하!

: 강촌 하이라는 뜻

아까 오른 오르막이 있다면 

당연히 내리막길이 있다

꺄하ㅏㅎ하ㅏ 

아까보다 사람이 늘었다. 카페 테라스에는 사람이 가득했고

돌아가는 길에는 아까보다 사람이 늘었다.

집가려면 지나야되는데. 답답해서 죽을꺼같음  

집 좀 가자고 ㅜㅜ 

맞짱뜨는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쌸라 쌸라하던데 

이쁘긴하다 이 시국만 아니면

흩날려라 천봉앵

26 Comments
파오리퍄퍄 2020.04.08 19:37  
밖에 그만 싸돌아다녀라 ㅡㅡ 우한폐렴 걸린다 ㅡㅡ

럭키포인트 4,686 개이득

오수형 2020.04.08 20:08  
[@파오리퍄퍄] 하지만 난 사람이랑 접촉 일절 없는걸
아네다고 2020.04.08 19:37  
체스트 마운트입니까?

럭키포인트 9,741 개이득

오수형 2020.04.08 20:08  
[@아네다고]
Wendy 2020.04.08 19:39  
오수님팔뚝ㄷㄷ 종아린줄..  퍄 섹시하네요

럭키포인트 6,910 개이득

오수형 2020.04.08 20:07  
[@Wendy] 크로스라인 잡고 세워서
로프반동 이어서 래리어트
다시 잡고 세워서 수플렉스
그대로 이어서  길로틴 초크
스테픈커리 2020.04.08 19:57  
쿰수형 도라에몽 손 인 줄

럭키포인트 3,835 개이득

오수형 2020.04.08 20:07  
[@스테픈커리] 잽 잽  로우킥 바디블로우 엘보우
다운

이어서 풀마운트 퍽 퍽 퍽 기무라

럭키포인트 1,993 개이득

덩키님 2020.04.08 20:15  
강대졸업생이라 예전엔 춘천자전거코스 많이탓었는데
지금은그때보다 20키로가쩌버렸네유
자전거다시꺼낼때가 되었나...

럭키포인트 3,834 개이득

오수형 2020.04.08 20:32  
[@덩키님] 타도 찝니다.
제가 그렇습니다
쥬리 2020.04.08 20:22  
싸댕기지마세오 우한폐렴갈림미다^^

럭키포인트 8,323 개이득

[@쥬리] 사람이랑은 접족 안하는걸
배달음식 시키는게 더 위험할듯
나경 2020.04.08 20:30  
건강 잘 챙기고 다녀

럭키포인트 90 개이득

[@나경] 건강하려고 자전거 타는걸
사랑합니다 2020.04.08 20:50  
자전거전용도로 아닌가요? 겸용인가..

럭키포인트 5,859 개이득

오수형 2020.04.08 20:52  
[@사랑합니다] 따로 겸용이라고 써놓은것도 없고
앞에 공사중이라 출차주의 표시만 있지..
저 옆에길은 또 보행자들 다니는 길인데 주차를 잔뜩해놔서... 분명 주차장 바로앞에 있는데
사랑합니다 2020.04.08 21:13  
[@오수형] 바닥에 사람 안그려져있고 자전거만 있으면 자전거전용인데.. 진짜 라이더로써 극혐임
오수형 2020.04.08 23:31  
[@사랑합니다] 아뭐.. 보행자들 들어오는건 그러려니 하는중 ㅋㅋ
라이딩하다 보면 보행자 통로인데도 자전거로 조지는 놈들도 있고  어차피 쌍방으로 안지키는
병림픽이라고 생각해서 
난 제일  ㅈ극혐인건  통행방향 안지키는거랑 병렬주행이랑 병렬로 걸어가거나 오는 사람들
딸랑이 누르면 쳐 피할 생각도 안함
군필여고생 2020.04.08 20:53  
인싸는 DG십쇼..!!

럭키포인트 3,581 개이득

오수형 2020.04.08 20:55  
[@군필여고생] 타노스 마렵다.
인싸놈들 개많음 ㅡㅡ
고찡찡 2020.04.08 21:06  
운동하는 남자 멋있어요 !

럭키포인트 2,638 개이득

오수형 2020.04.08 23:31  
[@고찡찡] 운동안해도 오수는 멋있어요
참의감별사 2020.04.09 01:08  
꼬춘쿠키

럭키포인트 4,990 개이득

호빵맨 2020.04.09 09:29  
자전거 탈 맛 나게따 ㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.09 13:26  
올때 메로나

럭키포인트 1,157 개이득

윤복례 2020.04.09 14:20  
오수형 절래웃기닼ㅋㅋ 와중에 자전거 ㅈ같이 타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,861 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목