홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
19 Comments
이명헌 2022.10.26 19:43  
봉 조 들?

럭키포인트 9,993 개이득

aespa카리나 2022.10.26 21:01  
[@이명헌] 젠장 뭔말인지 이해됬어
나성범 2022.10.26 21:00  
근데 헬스장 거의 봉 무게 12.5 or 15키로라 15키로 추가하셈

럭키포인트 15,336 개이득

aespa카리나 2022.10.26 21:00  
[@나성범] 봉무게 25아닌가요?? 꽤 큰뎅

럭키포인트 25,131 개이득

땡컨소혜 2022.10.26 22:54  
봉무게도 포함이죠. 보통 20으로 계산때리고 함

럭키포인트 29,489 개이득

aespa카리나 2022.10.27 01:51  
[@땡컨소혜] 다행이당
누룽지애비 2022.10.27 00:20  
바벨 20kg입니다 통상

럭키포인트 14,265 개이득

누룽지애비 2022.10.27 00:20  
그리고..원알엠 같은 거 하지마세요
팬톤컬러 2022.10.27 00:32  
[@누룽지애비] 1rm 진짜 의미없음
10reps 목표로 정진해나가는게 제일 좋은거같음

럭키포인트 12,946 개이득

aespa카리나 2022.10.27 01:51  
[@팬톤컬러] 저는 그냥 적당이 무겁게하고 3셋하고 딴거 심심할때 무게 증량해보고 되면 3셋 안되면 복귀후 3셋 이루트반복이에요 허리 때문에 몸벨런스가 안좋아서 쎄게하면 몸이 못견뎌요
aespa카리나 2022.10.27 01:48  
[@누룽지애비] 그게 뭐에요?
몽키D카리나 2022.10.29 19:22  
[@aespa카리나] 님 3대 측정하는게 1rm 측정하는거에요. 딱 1개 뽑을 수 있는 최대무게요

럭키포인트 17,044 개이득

aespa카리나 2022.10.29 19:57  
[@몽키D카리나] 아하! 전 그냥있어도 몸이아파서  그거는 죽어도 안하죠
운동과개발 2022.10.27 00:57  
합쳐서 200이면 1rm 의미없으요..

럭키포인트 6,320 개이득

aespa카리나 2022.10.27 01:49  
[@운동과개발] 그냥 단순하게 계산만 한거에여 ㅋㅋ
녹색괴물둘리 2022.10.27 08:27  
봉은 뭐 조상님이 들어줍니까
추가해서 재시면 됩니다ㅎㅎ

럭키포인트 29,371 개이득

aespa카리나 2022.10.27 12:15  
[@녹색괴물둘리] 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2022.10.28 18:57  
대강이지만 프로그램때문에 무게 측정하시는거면
1rm 계산기로 간단하게 계산하세요!

럭키포인트 26,154 개이득

aespa카리나 2022.10.28 20:12  
[@초콜릿복근] 저는 그런거 몰라서 안해요 저는그냥 천천히 조금씩 무게만 늘리는 중이에요
오늘의 인기글
제목