홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

가방 선물받은거 기만해봄

옆집남편 9 1331 4 0
와이프가 선물해준 클러치 자랑해봅니다.

카메라 앞에만 서면 왜케 어눌한지...

유튜브 보면 잇섭님이나 가전주부, 엠알 같은 리뷰어들은 말 엄청 잘 하던데 ㅋㅋ

인트로부분 신경써서 만들어 봤쑵니다

개붕이들 시간 되시면 보시고 개선할 점 좀 알려주세용^^*

9 Comments
번저강 2020.03.15 18:20  
형님 카메라보다 아내 분을 더 많이 보시는 것 같읍니다
너무 사랑하셔서 그런가

럭키포인트 1,175 개이득

옆집남편 2020.03.15 18:22  
[@번저강] 아 얘기듣고 보니 시선처리가 그렇네요 ㅋㅋㅋ개선해볼게요

럭키포인트 4,901 개이득

건축청년 2020.03.15 18:35  
기만자 나가 죽으세요 ㅠ

럭키포인트 1,925 개이득

옆집남편 2020.03.15 18:49  
[@건축청년] 가정이 있습니다...ㅠ
쪼리병 2020.03.15 23:21  
제목 어그로를 더 끌어보죠
그냥 사줬어도 "털린 비상금으로 루이비똥을 선물받았습니다"
"여자에게 루이비똥을 선물 받으면 어떨까? 이런식..??

럭키포인트 7,903 개이득

쪼리병 2020.03.15 23:22  
[@쪼리병] 그리고 썸네일에 글들이 제목에도 들어갈 필요는 없을꺼같읍니다.
옆집남편 2020.03.15 23:54  
[@쪼리병] 와 센스 쩌시네 이런 게 부족해요ㅠㅠ
먹방 2020.03.16 08:26  
색스

럭키포인트 3,381 개이득

옆집남편 2020.03.16 11:14  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰를 해달라니깐 하고싶은걸 말하네
오늘의 인기글
제목