홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

질문) 액션캠 잘알계십니까?

오수형 26 247

혹시 액션캠 잘알 계십니까?

자전거 라이딩 블박용으로 소니 as300 구매 생각중인데

x3000은 생각 안하는 이유는 집에 4k 돌릴 기기도 없고, 조금이라도 촬영시간 늘리는게 중요해서 as300 생각중인데

어쨋든 이게 나온지가 꽤~ 된 제품인데 소니에서 차기작 소식은 없읍니까?

리모트뷰는 사는게 낫습니까???

마운트 제품은 다 호환됩니까???

지금 sj4000 짭프로 쓰고있는데. 이거 살때 마운트 제품 잔뜩 받은거랑 산거 있는데

소니에 호환안됩니까?? 

거 소니꺼 액션캠은 미끼고 마운트제품이 개 비싸던데  뭔 게임 DLC같읍니다 정말 

근데 고프로가 낳습니까 소니가 낳습니까?

26 Comments
Wendy 2020.02.18 14:00  
자세한건모르는데 우리축구팀에서 공차는영상찍을때 고프로로찍는다는데 영상퀄보니나쁘지않던데
그리고 낳x

럭키포인트 20,923 개이득

오수형 2020.02.18 14:02  
[@Wendy] 고프로가 낳냐?

럭키포인트 43,430 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.18 14:10  
고프로 이미지센서가 소니꺼임

럭키포인트 17,242 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.18 14:11  
글고 소니 후속작 안기다리는게나음 이새끼들 베짱장사해서 안내놔도 잘팔리니까 후속작없음 씨부레 오수뱃살같애
오수형 2020.02.18 14:54  
[@파오리퍄퍄] 음.. 내가 사는순간 후속작 발표할꺼같은데
플스살때마다 그랬어
촵촵 2020.02.18 17:00  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 액션캠 사려고 했는데 존버간다

럭키포인트 35,321 개이득

오수형 2020.02.18 17:10  
[@촵촵] 사라 ㅡㅡ
파오리퍄퍄 2020.02.18 17:15  
[@오수형] 안나와 이 돼지쉑이야 ㅡㅡ
오수형 2020.02.18 17:21  
[@파오리퍄퍄] 리모트뷰 있는거 사?
아님 본체만 사?
파오리퍄퍄 2020.02.18 17:56  
[@오수형] 니가 필요한거사 ㅡ.ㅡ
미국 2020.02.18 14:12  
액션캠이고 나발이고 행복하자 오수야^^

럭키포인트 20,307 개이득

오수형 2020.02.18 14:18  
[@미국] 나한테 무슨 억하 심정있냐ㅠ
빵꾸똥꾸 2020.02.18 14:20  
액션가면은 앎

럭키포인트 45,125 개이득

하지원 2020.02.18 15:08  
[@빵꾸똥꾸] 액션빔!!!!

럭키포인트 42,907 개이득

수지♡ 2020.02.18 14:59  
z플립은 어떠신가요 브이로그 찍어주시죠

럭키포인트 5,105 개이득

오수형 2020.02.18 15:28  
[@수지♡] 노트8 할부 36개월해서... 아직 8개월 남았음..
그리고... 폰 바꾸고싶지않아.. 폰의 노예되고싶지않아..
아네다고 2020.02.18 17:54  
리모트뷰는 라이딩용이라면 필요없습니다. 짭프로 악세사리가 다 고프로용이라 쏘니꺼는 찾아보시면 고프로랑 호환하는 마운트끼우사면 대부분 맞으실겁니다. 그라고 고프러사세요

럭키포인트 19,192 개이득

오수형 2020.02.18 17:54  
[@아네다고] 고프로를 추천하시는 이유는 무엇인가용
아네다고 2020.02.18 17:57  
[@오수형] 고프로가 호환 악세도 많고 이것저것 기능도 많아요 갠적이지만 고프로 화질이 더 젛은것같기도 하고요
아네다고 2020.02.18 17:56  
그리고 as300은 엄청 오래된건데 4k 재생이없더라도 기본 녹화화질이 최근게 좋으니깐 꼭 소니꺼 사셔야한다면 좋은거사세요 그리고 고프로사세요
오수형 2020.02.18 17:58  
[@아네다고] a300이랑 x3000이랑 4k 촬영되냐 안되냐 차이라는데  4k촬영하면 어차피 50분 촬영밖에 못한대서
고프로7사면됩니까?
아네다고 2020.02.18 18:00  
[@오수형] 아 블박용도면 그냥 300사셔도 될것같네요 저는 as200v쓰는데 이게 은근 자전거 진동이잇어서 스테디샷 같은게 최근게 좋다고 생각해서 말씀드린건데 굳이 똑같다면 싼거가셔도될듯요
아네다고 2020.02.18 18:01  
[@오수형] 근데 전 리모트뷰있음 ㅋ
오수형 2020.02.18 18:13  
[@아네다고] 소니 손떨방기능이랑 화각에 꽂혔는데 확실히 너무 옛날 모델이라 ㅋㅋ ㅜ
거의 소니로 정하긴했는데 리모트뷰가 겁나 신경쓰이네요
없어도 될거같은데 .. 있으면 좋을꺼같고 고민 ㅜ
아네다고 2020.02.18 21:12  
[@오수형] 자전거용으로만 쓰겟다 그럼 필요없구요 혹시나 뭐 보드를 타거나 어디 놀러가서 액션캠용도로 쓰겠다 하면 리모트 뷰가 편해요 ㅋㅋㅋ 물론 리모트 뷰 안하고 어플로도 가능한데 어플은 뭔가 켤때마다 연결해줘여하고 리모트뷰는 켜면 자동연결이라 요 차이만 있다고 생각하심대요
가나다fkfkfk 2020.02.18 18:39  
낫...

럭키포인트 28,314 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목