홈 > 취미 > 취미
취미

태어나서 치킨을 처음 먹는 다면??

두려움과떨림 5 322 7 0

와 나 배그하면서 솔큐로 치킨 처음 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 총쏘는 게임 드럽게 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부트캠프 존버 메타>>>>>>>>>부트캠프 자기장 떡상 >>>>>>>>>>>> 

카카오톡 배그임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
쪼리병 2019.10.03 18:41  
친구랑 같이해서 저는 시작하자말자 죽고 음료수 마시고있는데 치킨먹여줌 ㅎㅎ

럭키포인트 15,307 개이득

두려움과떨림 2019.10.03 18:42  
[@쪼리병] 버스 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,657 개이득

열두시반 2019.10.03 19:01  
크 친구랑 듀오로 미라마에서 첫치킨 먹었을때 하이파이브 오지게 쳤는데

럭키포인트 14,752 개이득

두려움과떨림 2019.10.03 19:05  
[@열두시반] 캬 듀오로 치킨으 저도 한번먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 기분이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇 2019.10.06 00:17  
저는 fps 재능러라서 첫 판 에 치킨 먹었답니다

럭키포인트 25,476 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목