홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
먹방 2018.09.26 23:45  
말투에 적합한 1000명다 할매일걸???

럭키포인트 4,035 개이득

REVIVAL 2018.09.26 23:46  
[@먹방] 아지매로 하지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,551 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.26 23:49  
매우 논리적임 ;;

럭키포인트 2,190 개이득

고찡찡 2018.09.27 00:20  
돌 다리도 두드리는데 대담한편이네

럭키포인트 3,539 개이득

REVIVAL 2018.09.27 00:21  
[@고찡찡] 저도 그게 모순이라고 생각해서 적으려다가 ㅋㅋ
뭐.. 그건그거고 그건그거인가바여 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ 대담하게 두드리나봄
먹방 2018.09.27 00:22  
[@고찡찡] 익게에 대담하게 개집왕엉덩이 팤팤 치고싶다는 글을 쓰던데 그거인가보다
REVIVAL 2018.09.27 00:24  
[@먹방] 캡쳐 떴다 ㅡ.ㅡ
담에 현행범 걸리믄 사진 올리스 괘씸죄 가중처벌 간다 ㅡ.ㅡ
걸리기만 걸리라 씨바끄 ㅡ.ㅡ
고찡찡 2018.09.27 05:38  
[@REVIVAL] TCI 검사로 미루어 보면

자극 추구와 위험 회피가 둘 다 높은 사람이 있어요

돌다리를 열번 두들겨 보고 후르륵 건넌다고 표현 합니다.
REVIVAL 2018.09.27 08:47  
[@고찡찡] 맘에드네요 ㅎㅎ
갓지효 2018.09.27 00:38  
어휴..

럭키포인트 1,760 개이득

REVIVAL 2018.09.27 00:40  
[@갓지효]
꾸짖을 2018.09.27 01:23  
싹쓰는

럭키포인트 2,784 개이득

REVIVAL 2018.09.27 01:24  
[@꾸짖을] 이상한말 하지 마새오
아기가생겨버려요 2018.09.27 12:40  
굿리스너 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

REVIVAL 2018.09.27 12:45  
[@아기가생겨버려요] 굿리스너인데 다른 특성들이 꼰대임 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2018.09.28 11:01  
굿... 뭐?

럭키포인트 472 개이득

REVIVAL 2018.09.28 11:13  
[@가나다fkfkfk] 그렇게 뜬걸 어캄 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목