홈 > 취미 > 취미
취미

주말에 청소

수지♡ 10 218 12 0
오랜만에 글을 올려보네요 ㅋㅋ
타지 적응 잘하고 나름 정신과 매주 들려서 치료도 잘 받으면서 잘 살고 있습니다 ㅋㅋ
요즘 매주 청소하는게 좋아서 청소합니다
오늘 한것
청소기 걸레 싱크대 청소 화장실 청소 여기저기 먼지도 닦아내고 창문 틀도 닦고 필터 청소에 빨래까지 싹 하고 오니 7시반이네요 ㅋㅋㅋㅋ이제 술 먹는데 너무 좋네요 ㅋㅋ
다들 즐거운 주말 보내세요!! 다들 건강하시고 아프지말고 꼭 함께 오래 살아요 ㅋㅋ

10 Comments
독심슐사 2021.03.20 20:06  
머선129?
계속 안양?

럭키포인트 29,836 개이득

수지♡ 2021.03.20 20:54  
[@독심슐사] 넵 계속 안양입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 18,042 개이득

산소 2021.03.20 20:11  
즐거운 주말 보내시라예~

럭키포인트 17,734 개이득

수지♡ 2021.03.20 20:54  
[@산소] 산소 언니도 좋은 주말 아니 항상 좋은 하루 보내요 ㅎㅎ
Wendy 2021.03.20 20:20  
오 겁나깨끗하네유 ㅎㅎ 고생했슈~

럭키포인트 13,988 개이득

수지♡ 2021.03.20 20:55  
[@Wendy] 감사합니다 ㅋㅋㅋ 고생은 했지만 뿌듯해서 뜻깊은 하루를 보냈네요 ㅋㅋ
웬디님도 오늘 하루 수고 하셨습니다!!
9회말투아웃 2021.03.20 20:53  
오,,,뭘로  딲았어요 ???? 느므  깨끗한데....

럭키포인트 10,506 개이득

수지♡ 2021.03.20 20:58  
[@9회말투아웃] ㅎㅎ 락스는 머리가 너무 아파서 치약과 퐁퐁으로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
햇살 2021.03.24 02:07  

럭키포인트 17,831 개이득

수지♡ 2021.03.24 12:01  
[@햇살]
오늘의 인기글
제목