홈 > 취미 > 취미
취미

진짜 직캠은 왜보는거에요??

석대치겠다 23 758

이제야 알겠습니다..

맨날 가로로 보다가 세로로보니깐 신세계네요 ㄷㄷ

23 Comments
릭앤모티 2019.08.10 17:43  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 10,841 개이득

사나 2019.08.10 17:44  
퍄... 내놓으시죠

럭키포인트 12,593 개이득

sadjkwuw 2019.08.10 17:44  
텐키리스 키보드 사용하시는건 불편하시지 않나요? 3년전쯤에 실수로 산 텐키리스 키보드 아직도 짱박아두고 있는데 저는 숫자를 오른쪽을 눌러서 불편하더라구요

럭키포인트 11,133 개이득

석대치겠다 2019.08.10 17:49  
[@sadjkwuw] 저는 어릴때부터 숫자키를 위에있늘걸써서 이게 편해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,439 개이득

정예인 2019.08.10 17:51  
직캠은 세로직캠이지

럭키포인트 17,981 개이득

천우희 2019.08.10 17:54  
마 마우스 넘기라 마

럭키포인트 11,312 개이득

석대치겠다 2019.08.10 17:56  
[@천우희] 무선 넘나 좋은거 무선헤드셋 넘나좋은것
포돌이 2019.08.10 17:57  
형 사진 찍는다고 휴지 치웠구나 ㅎㅁㅎ

럭키포인트 12,746 개이득

석대치겠다 2019.08.10 17:57  
[@포돌이] 물티슈 씁니다..
스테픈커리 2019.08.11 00:03  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ형 나두

럭키포인트 11,960 개이득

쥬리 2019.08.10 18:18  
가격 어느정도에요?하나장만하고싶네요

럭키포인트 1,087 개이득

석대치겠다 2019.08.10 18:32  
[@쥬리] 어떤고요? 모니터암말씀하시는거면

전 g마켓에서 11만원에 어제 주문했습니당
쥬리 2019.08.10 18:36  
[@석대치겠다] 이따집에가서 알아보겟습니다 크게비싸진않군용
석대치겠다 2019.08.10 18:42  
[@쥬리] 근데설치하다가 저처럼 실수하셔서 강제로 세로로 쓰지마시구요 ㅜㅜ
저런 2019.08.10 18:43  
오우 지르고 싶지만 11만원은 좀 부담 스럽다...
모니터 몇인치에요?

럭키포인트 329 개이득

석대치겠다 2019.08.10 18:47  
[@저런] 27인치 두개입니당
부산 2019.08.10 18:50  
허허 저 모니터가 무엇인지 알려주시지요

럭키포인트 28,822 개이득

석대치겠다 2019.08.10 18:54  
[@부산] 무슨모니터 말하는거죱?!
부산 2019.08.10 19:01  
[@석대치겠다] 갓이유가 눈부시게 보이는 저 모니터 어디껍니까!!!
슈퍼펭귄 2019.08.10 19:56  
느무느무 부럽다

럭키포인트 3,065 개이득

석대치겠다 2019.08.10 21:37  
[@슈퍼펭귄] 모니터바꾸다가 모니터 암 영업당하고 모니터암 사니깐 책상 영업당했어요ㅋㅋㅋㅋ충동적 구매 60만...
파오리퍄퍄 2019.08.10 22:07  
책상 엄청 깔끔하당

럭키포인트 21,405 개이득

몽키D유나 2019.08.12 13:08  
마 포인트 경매 올리라

럭키포인트 2,034 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목