홈 > 취미 > 취미
취미

그동안 싸돌아댕기며 묵은것들

불량우유 30 414 10 0

요새 날도 덥고 돌아다닐 일이 많아서 정신이 없네요

그나마 어제 오늘 시원하니 살만합니다 ㅋㅋ

지난주엔 시간내서 개집러들 가게 탐방 할려고 했었는데

가려고 할때마다 일이 -_- 터져서 한군데도 못갔네요 크흙....

언젠간 꼭 방문드리겠습니다 ㅋㅋ

대신 지난주엔

수세이로무시(화정) 댕겨왔구요

가게에서 부대찌개도 끓여 먹었구요

치킨도 맛있게 먹었구요

친구가 사줘서 조니워커블루에 모듬회도 먹었구요

-이거 조합 나름 괜찮더군요 ㅋㅋ

이베리코 갈매기살도 먹었는데....

이거 팔아볼까 했는데 숙성시켜도 질겨서 실패네요;;

그리고 선물받은 더치커피 한잔까지!

나름 잘먹고 다닌 한주였습니다 ㅋㅋ

그런데 장사가 시원찮아서 그냥 놀러나 다니고 싶네요 ㅠ

여름엔 계곡에서 굴러다니는거시 최고인데 말이죠 ㅠ

개집러 여러분들 화이팅 하시구요 

여름건강 잘 챙기세요 ㅋ

30 Comments
수면총맞은로드호그 2018.06.10 19:34  
부럽다 ㅠ

럭키포인트 112 개이득

불량우유 2018.06.10 22:01  
[@수면총맞은로드호그] 부끄럽습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 97 개이득

REVIVAL 2018.06.10 19:44  
아악!!!!! 너무 부러워!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 432 개이득

[@REVIVAL] 잘다니시믄서...ㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.06.10 19:47  
불량우유님 가게는 아직 베일에 싸여있음

럭키포인트 86 개이득

[@LINKINPARK] 핡....다행입니다 ㅋㅋ
먹방 2018.06.10 19:56  
혼자먹는일이 없네... 부럽다

럭키포인트 37 개이득

불량우유 2018.06.10 22:02  
[@먹방] 오우 씹인싸 기만자께서 그런말을 하시다니!
갓지효 2018.06.10 20:31  
어? 화정 내가 갔던곳이네 ㅋㅋ
생각보다 큰 맛 없어서..
마지막에 국수말고는 ㅎㅎ
근대 이 사장님 너무 기만자 아니냐 ㅠ

럭키포인트 49 개이득

불량우유 2018.06.10 22:03  
[@갓지효] 마자요 국수말곤 그닥....어쩌다 가볼만은 하네요

근데 기만자라니욧!
엠봉엄서 2018.06.10 20:40  
우왕 더치커피

럭키포인트 114 개이득

불량우유 2018.06.10 22:03  
[@엠봉엄서] 마시쓰요~
세종이오 2018.06.10 21:05  
세이로무시 어떰?
재료 안신선하면 잡내날꺼같은데

럭키포인트 388 개이득

불량우유 2018.06.10 22:04  
[@세종이오] 별로임, 비린내나 뭐 이런건 전혀 없는데
보이는거만 화려하지 저게 3인분이고
국수랑 숙주말곤 먹을게 음슴 ㅜ
chocoluv 2018.06.10 22:09  
조니 워커 블루라벨에 의외로 일식이 잘 어울려요

럭키포인트 248 개이득

불량우유 2018.06.10 23:03  
[@chocoluv] 네네 의외드라구요 ㅋㅋ 항상 양주엔 과일만 먹어서...핡..ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.06.10 22:31  
좋은거 많이 묵네 난 술만 마셔 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 226 개이득

불량우유 2018.06.10 23:03  
[@맛사냥꾼] 안주로 라면땅이라도 ㄷㄷ
맛사냥꾼 2018.06.11 12:29  
[@불량우유] 나는 강하다!
정예인 2018.06.10 23:51  
이야.. 여름 보양식이 따로없네요. 굿굿. 특히 모듬회에 조니워커 블루로 식사하고 후식으로 더치커피 한잔 하고 싶네요.

럭키포인트 153 개이득

불량우유 2018.06.10 23:53  
[@정예인] 나름 신선한 조합입니다 ㅋㅋ
더치커피가 아뭬리카노보다 낫더라구요 후후..

근데 왜 프사가 미주인가요?!
정예인 2018.06.10 23:55  
[@불량우유] 멤버들 돌아가며 해보고 싶어서요. 근데 재미가 없어서 그냥 다시 예인이로 갈까 생각 중 ㅋㅋ
불량우유 2018.06.10 23:56  
[@정예인] 다음엔 빵떠기로! ㅋ
정예인 2018.06.10 23:57  
[@불량우유] 떠기 좋죠. ㅋㅋ 골라봐야겠네요
정예인 2018.06.10 23:55  
[@불량우유] 더치 커피 좋죠. 저도 즐겨 마십니다.
불량우유 2018.06.10 23:56  
[@정예인] 우아한 한잔 좋습니다 후후
RockStar 2018.06.11 04:33  
배그치킨은 뭐죠? 이벤트모드인데 4킬 고작? 에?

럭키포인트 455 개이득

불량우유 2018.06.11 10:11  
[@RockStar] 재미죠 ㅋㅋ
너굴맨a 2018.06.11 20:19  
광주사시는거 아닌강

럭키포인트 425 개이득

불량우유 2018.06.11 20:20  
[@너굴맨a] 아님미다 서울입니다 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목