홈 > 취미 > 취미
취미

[일상] 오션월드 갔다 왔습니다.

여우로운사과 18 629 9 0

가기전에 저보다 먼저 갔다 온 친구에게 물어봤었는데

흔히 물반사람반 이라고 표현하잖아요? 그래서 정말 그렇냐고 했는데 그렇지는 않대요

물1 사람3이었대요.......

그래서 걱정 엄청하고 갔는데 생각보다 사람이 적어서 좋았어요!(그래도 기다리는데 2시간)

저녁6시 셔틀버스타고 돌아가는 거여서 시간이 별로 없었지만 그래도 잘 놀다 왔습니다ㅎㅎ

이번주부터 성수기 시즌이 끝났다고 하니까 만약 가시는 분들 있으면 참고하셔요!

18 Comments
존래이크리티컬 2019.08.20 14:13  
사진이 없어서 무효.

럭키포인트 1,079 개이득

여우로운사과 2019.08.20 15:02  
[@존래이크리티컬] 수영복 사진을 원하는 것이라면 없소 껄껄

럭키포인트 1,687 개이득

키썸 2019.08.20 14:27  
사진....수영복사진을달라

럭키포인트 744 개이득

여우로운사과 2019.08.20 15:03  
[@키썸] 방수팩을 안챙겨서... 팔긴하는데 무슨 2만원 넘게 하더라고요.
그래서 핸드폰 없이 놀았습니다ㅋㅋㅋ 입구 사진은 있는데... 드릴깝쇼
키썸 2019.08.20 15:43  
[@여우로운사과] 입구...입구사진이라도....
여우로운사과 2019.08.20 17:49  
[@키썸]
여우로운사과 2019.08.20 17:50  
[@여우로운사과]

아 저 여성분은 모르는분이에여. 찍는데 앞에 있어서...
키리쿠 2019.08.20 16:05  
연예인 사진은 없나요...ㅠ

럭키포인트 4,059 개이득

여우로운사과 2019.08.20 17:44  
[@키리쿠] 저도 주말마다 콘서트 온다해서 기대했는데
하필 제가 간 일요일이 성수기 마지막이라고 ㅜㅜ 안왔어요 아무도....
오수형 2019.08.20 16:09  
여자랑 갔냐?

럭키포인트 1,046 개이득

여우로운사과 2019.08.20 17:44  
[@오수형] 그럴거같니..?
오수형 2019.08.20 17:56  
[@여우로운사과] 믿고 추천주고간다?
여우로운사과 2019.08.20 18:23  
[@오수형] 그래... 그래도 구경은 많이 했어!
열두시반 2019.08.20 19:04  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시파 현웃터졌네

럭키포인트 3,932 개이득

고찡찡 2019.08.20 17:19  
비키니누나들 사진은요? ㅠㅠ

럭키포인트 3,222 개이득

여우로운사과 2019.08.20 17:50  
[@고찡찡] 없어영
둔탱 2019.08.20 18:52  
오션 대기줄 한두시간씩은 기본ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,232 개이득

정열맨 2019.08.20 19:05  
아니 사진한장 정도는 올려줈  잇자나!!!ㅠ

럭키포인트 4,854 개이득