홈 > 취미 > 취미
취미

친구놈이 미쳐날뛰고있습니다..ㅠ

키리쿠 16 956 8 0

쓸때없는 자존심 때문에 친구랑 브라이트 vr카페 와서 사격 대결중...

글고..지금 하고있는거 미션 통과하면 브라이트 스톤주는데

스톤 다모으면 백화점 상품권 10만원 준다고해서 지금 친구 눈돌아가지고...3시간째 겁나 하는중...

역시...사람이 하나에 꽃히면...미쳐날뛰는걸 볼수있음...ㅋㅋㅋ

난 집에가고싶어...ㅠㅠ

16 Comments
하지원 2019.06.04 14:25  
VR이니깐 그냥 뛰세요 ㅋㅋㅋㅋ 계산 안하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:47  
[@하지원] 그래서 혼자 튀었는데...잡혀서..손절각 당하는줄요 ㅎㅎ 집에오니 피곤하긴하네요 ㅎ

럭키포인트 10,237 개이득

하지원 2019.06.04 17:22  
[@키리쿠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Netflix 2019.06.04 14:26  
감히 친구가 있어?

럭키포인트 6,587 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:48  
[@Netflix] ㅂㄹ친구라...ㅎㅎ 1명뿐이없음..ㅠ
EXID 2019.06.04 17:42  
[@키리쿠] 부랄이 두갠데 둘은 되야죠...

럭키포인트 18,667 개이득

키리쿠 2019.06.04 17:51  
[@EXID] 컹스...ㅠㅠ 친구해주실?ㅠ
EXID 2019.06.04 17:53  
[@키리쿠] 저는 지금 부랄자리 다참ㅋ
정예인 2019.06.04 20:42  
[@EXID] 난 부랄이 네개였나.. 딱 네명인데

럭키포인트 15,966 개이득

쥬리 2019.06.04 14:27  
오 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,425 개이득

[@쥬리] 저는 보는재미가 재밌더라고여..ㅎ
갤럭시S10 2019.06.04 14:35  
오 재밌겠다

럭키포인트 13,088 개이득

[@갤럭시S10] 처음 해봤는데 신기하긴 했어요 ㅎ
Ghspt 2019.06.04 16:35  
머리 벗겨진줄 일고 깜짝 놀랐넹

럭키포인트 15,258 개이득

키리쿠 2019.06.04 16:49  
[@Ghspt] ㅋㅋㅋㅋ저거 앞에서 스샷을 못찍은게 아쉽..ㅠ 찍었으면 졸웃겼을텐데 ㅎㅎ
정예인 2019.06.04 20:42  
제대로 꽂혔나보네요 친구분이 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목