홈 > 취미 > 취미
취미

디아4 스타팅 직업 의견좀

다샤 16 542 1 0

흑우팩사서 내일부터 스타트합니다요

베타때는 도적궁수/단검 이리저리 연구해보다가

남는 시간에 번개법사 좀 해봤는데

솔플 스타팅 하기에 뭐가 좋을까요

도적은 단검도적 아니면 거론도 안되고 있던데

비주류 궁수 스타팅을 해볼까 

법사 스타팅을 해볼까 고민중입니다

16 Comments
권나라는1티어지 2023.06.01 13:41  
저는 연쇄번개+연소 원소술사 할 예정..

럭키포인트 24,288 개이득

오라오라라 2023.06.01 13:58  
블리자드의 딸 소서 안하는 흑우없지?

럭키포인트 22,415 개이득

rorirori 2023.06.01 14:13  
바바?

럭키포인트 12,642 개이득

다샤 2023.06.01 15:57  
[@rorirori] 인벤 직업선택 2위가 바바였던걸로 기억해요
베타때 워낙 구려서 많이 좋아졌나 보더라구요
초반엔 힘들고 후반가서 빛보는 그런류인듯

럭키포인트 23,594 개이득

그라할트밀즈 2023.06.01 15:04  
무조건 법사지

럭키포인트 12,653 개이득

다샤 2023.06.01 15:58  
소서가 정배인듯 하네요
소서 트리 좀 구경해봐야겠습니다
예원 2023.06.01 16:15  
네크 왜 너프 먹였엉..

럭키포인트 15,461 개이득

윈터 2023.06.01 16:51  
해볼까 하다가 돈 값 하려나 걱정돼서 일단 안 샀는데 혹시 재밌으면 후기 좀 부탁드립니다..

럭키포인트 21,824 개이득

다샤 2023.06.02 17:52  
[@윈터] 어제 좀 늦게 잠들어서 오늘 10-11시 쯤부터 시작했습니다
저는 베타때부터 아주 재밌게 플레이 했구요
지금은 정말 소수만 하고있는 궁수로 스타팅했습니다
주류픽은 야만용사, 드루이드 그리고 원소술사 구요

전 얼티밋 제일비싼거 구매했고 어차피 할거면
돈 좀 더주더라도 먼저 플레이 하고싶은 마음이 더 컸어요

디아2,3 다 해봤지만 스토리의 방대함이라던지
육성법의 다양성
기존 디아2,3의 느낌도 어느정도 살려서
편의성이 좀 떨어진다는 부분 빼고는 아주 만족스럽게 게임중입니다
llllIIIllI 2023.06.01 18:14  
난 야만

럭키포인트 11,483 개이득

비쟈크타르 2023.06.01 19:09  
전 그냥 하던거 그대로 화염구,히드라 법사로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,327 개이득

무게충 2023.06.01 20:18  
오 저도 소서 가야겠네요

럭키포인트 16,720 개이득

까나다늑대 2023.06.01 22:25  
연쇄번개 연소 인첸 법사 가려고 합니다
중후반부에 몹들이 너무 강해서 도적은 컨이 많이 중요하다고 하고
법사는 그래도 생존기나 방어가 괜찮고 딜도 괜찮게 나와서 법사가 좋을듯합니다
블쟈의 딸은 소서다 라는 밈이 있는만큼 믿고 가도 될듯 합니다

럭키포인트 26,900 개이득

외계생명체 2023.06.02 11:11  
드루 했었습니다... 거긴 정말 지옥이었어요

럭키포인트 29,995 개이득

다샤 2023.06.02 17:54  
[@외계생명체] 지금은 야만이랑 드루가 좀 대세픽이던데요
베타때에 비해서 많이 상향했다고 들었습니다
드루이드가 많이 힘드셨다면 원소술사가 제일 편해보이던데요
호랑이형님 2023.06.02 12:35  
저는 드루 재미있어서 드루로 플레이중

럭키포인트 25,436 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목