홈 > 취미 > 취미
취미
42 Comments
키썸 2019.01.25 14:41  
뼈해장국은 뼈발라먹는 맛에 먹는건데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,330 개이득

호빵맨 2019.01.25 15:34  
[@키썸] 뼈바르는거 귀찮아서 치킨도 뻑살좋아하는 나같은 인간들한텐 나쁘지 않을수됴?ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

우씌 2019.01.25 14:46  
뼈가 없다니 ㅠㅠ

럭키포인트 1,417 개이득

호빵맨 2019.01.25 15:38  
[@우씌] 치킨은 치킨이고 뼈해장국은 뼈가 있어야겠어요 ㅋㅋ
쥬리 2019.01.25 14:46  
우와개편하겟네염

럭키포인트 2,231 개이득

호빵맨 2019.01.25 15:41  
[@쥬리] 아직 덜큰 애들한텐 좋을듯!
유정연 2019.01.25 14:49  
빨뚜 궈궈

럭키포인트 2,725 개이득

호빵맨 2019.01.25 15:42  
[@유정연] 차만 아녔음 두병깠는데 벌써..ㅋㅋ
장사셧제 2019.01.25 15:01  
소주가 그냥 으아

럭키포인트 2,516 개이득

[@장사셧제] 차때문에ㅜㅜ 쏘주는 저녁에 ㄱㄱ
쥬리 2019.01.25 15:49  
[@호빵맨] 또!또!또!술마실생각
장사셧제 2019.01.25 15:59  
[@쥬리] 아재가 그라면 안되죠 ㅋㅋㅌ
호빵맨 2019.01.25 17:07  
[@장사셧제] 왜저런대 ㅋㅋㅋ
한마디만한다 2019.01.25 15:05  
오.. 저런게다잇네유

럭키포인트 3,031 개이득

[@한마디만한다] 저도 첨봤어요 ㅋㅋ
안생경민 2019.01.25 15:34  
해장국은 뼈발라먹어야 진짜 제대로 먹는건데~^^

럭키포인트 2,226 개이득

호빵맨 2019.01.25 15:43  
[@안생경민] 담부턴 무적권 뼈있는걸로
갓지효 2019.01.25 15:57  
좋은디

럭키포인트 1,367 개이득

호빵맨 2019.01.25 16:00  
[@갓지효] 너가 더조음
qLH사랑법ㅅrp 2019.01.25 16:04  
하 먹고싶다..
이 망할 배탈 때문에 ㅠㅜ

럭키포인트 703 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:12  
[@qLH사랑법ㅅrp] 못먹고 참다 먹으면 더 개꿀맛!
정예인 2019.01.25 16:13  
귀찮은 저한텐 좋은 메뉴네요. 굿

럭키포인트 2,881 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:12  
[@정예인] 아이디어가 신박한거같음 ㅋㅋ
코딱지 2019.01.25 16:31  
난 함박스테이크

럭키포인트 3,343 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:13  
[@코딱지] 아직 아재가 안되셨나
dkfmaekdns 2019.01.25 16:42  
나 뼈 발라놓고 살만 해놓고 밥말아먹는데 개꿀이네

럭키포인트 819 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:15  
[@dkfmaekdns] 그럼 닥추! 국물도 찐함!
지성 2019.01.25 16:55  
뼈바르기 귀찮은데 우리동네에도 있음 좋겠아

럭키포인트 2,132 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:16  
[@지성] 수누리감자탕이라고 체인점임 검색 ㄱㄱㅆ
녹색괴물둘리 2019.01.25 17:25  
[@호빵맨] 아쉽게도 서울에는 없네여ㅜㅜ
유부녀다이스키 2019.01.25 17:00  

럭키포인트 4,275 개이득

[@유부녀다이스키] 컴터가 꼬져서그런지 사진이 안보이네 ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2019.01.25 17:06  
고기양은 많아여???

럭키포인트 4,093 개이득

[@녹색괴물둘리] 생각보다 의외로 많았슴!
개집넷 2019.01.25 17:13  
배고프다 하

럭키포인트 2,061 개이득

호빵맨 2019.01.25 17:17  
[@개집넷] 빨뚜랑 같이 저녁드심 되겠네요 ㅋㅋ
춘배 2019.01.25 17:54  
와 개편하겠다
뼈없는 해장국맨

럭키포인트 2,490 개이득

호빵맨 2019.01.25 19:55  
[@춘배] 편하긴 개편함ㅋㅋ
누렁이빌런 2019.01.25 19:54