홈 > 취미 > 취미
취미

그랑사가 캐릭터들에게 춤을 시켜보았다.

쌍칼 3 486 0 0

나마리에 흔들 흔들

옷좀 바꿔입히고 배경이랑 클럽 조명이면 엣헴..

ㅋㅋㅋㅋ 이건 사실 춤은 아니지만

윈은 이게 더 강력쿠 ..

우리의 공주님 세리아드

춤추는것도 이뻐.♥

라스는 춤 못추나봄 진짜 이게 전부임..

카르트는 진짜 시크하게 생기고

말도 시크하게 하는데 반전이었음.

큐이는......

안봐도 알죠? 우리 침방장 ㅋ_ㅋ

인게임에서 눌러보면 

위화감이 없는게 함정카드..

3 Comments
스크린 2021.02.03 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병건댄스

럭키포인트 14,921 개이득

탐크루즈 2021.02.03 17:26  
슨생님 몇개는 이미지가 안나와유 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,109 개이득

쌍칼 2021.02.03 18:01  
수정 했는데 이제 뜨나요? ㅋㅋㅋㅋ 요론 요론..

럭키포인트 2,101 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목