홈 > 취미 > 취미
취미

기타 샀쪄욤

캣집왕 16 316 13 0
대학 졸업후 취직하고 나니 기타 칠시간이 없어서 있던 기타 팔았다가
6년만에 다시 한번 쳐볼려고 샀어요
6년동안 단한번도 기타 안잡아보다가 새로 삿더니 느낌이 굉장히 묘하네요
눈에는 익숙한데 손에는 낯설은 듯한 ㅠㅠㅠㅠ
기타 이쁘죵???

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
형님 주접 떨지 마시고 냥이 사진이나 자주 올리십쇼
16 Comments
사나 2019.11.13 21:46  
인싸..

럭키포인트 25,953 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.13 21:48  
형님 주접 떨지 마시고 냥이 사진이나 자주 올리십쇼

럭키포인트 9,592 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.13 21:53  
[@녹색괴물둘리] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졋다

럭키포인트 27,479 개이득

네이마르 2019.11.13 22:07  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

캣집왕 2019.11.13 22:29  
[@녹색괴물둘리] 나빳다ㅠㅠㅠㅠ
안그래도 냥이가 기타보고 식겁하는데 조만간 올릴게영
칭찬해줘영

럭키포인트 22,395 개이득

장원영 2019.11.13 23:13  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,463 개이득

카스 2019.11.16 17:16  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

다리가죠아 2019.11.13 21:48  

럭키포인트 13,008 개이득

메건 2019.11.13 21:50  
때깔이 기가 맥힙니다

럭키포인트 28,625 개이득

광광 2019.11.13 22:32  
색 이쁘다

럭키포인트 14,672 개이득

박신혜 2019.11.13 23:26  
영롱하다

럭키포인트 9,209 개이득

말대가리야 2019.11.14 01:00  
일적으로 악기를 접하는데 기타도 가격이  엄청나더군요, 호주에서 3대가 건조한 목제로 만든거라고 하고  같은 일렉기타도  천만원을  넘던데.. 고급 취미 하시는 인싸인듯?

럭키포인트 14,151 개이득

캣집왕 2019.11.14 06:54  
[@말대가리야] 중학생때부터 대학 졸업때까지 약 10여년간 밴드했엇어요 ㅋㅋ이제 먹고살만해져서 다시한번 쳐볼까 해서 샀는데 손가락이 내맘대로 되질않네요ㅠㅠㅠ
쏘왓 2019.11.14 03:54  
깁슨이 아니라서 별 4개 ㅋㅋ

럭키포인트 26,293 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.14 06:45  

럭키포인트 3,567 개이득

개집넷 2019.11.14 11:01  
진짜 부럽다 나도 다시 시작하고 싶다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 22,123 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목