홈 > 취미 > 취미
취미

전주입니다

일자무식 13 387 10 0
국제영화제 한대서 왔는데 정작 영화는 1도 안보고ㅎㅎ
먹부림중..
전주에서 가게 하는 개집러 있읍니까
찾아가서 한번 팔아드림ㅎㅎ
+ 메밀방앗간 별로였음.....

13 Comments
일자무식 2019.05.05 16:17  
전주 개집러 쪽지보내면 보러감ㅎㅎ

럭키포인트 5,856 개이득

우와 2019.05.05 16:33  
남편추

럭키포인트 12,090 개이득

일자무식 2019.05.05 16:34  
[@우와] ㅁㅊ 포인트 뭐야...
오수형 2019.05.05 16:48  
금요일에 전주영화제 가려다가 버스놓쳐서 안갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

일자무식 2019.05.05 16:56  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 와서 영화 1도 안본사람 하나 추가요.. 아니 둘..
파오리퍄퍄 2019.05.05 17:48  
여자랑갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,166 개이득

일자무식 2019.05.05 17:56  
[@파오리퍄퍄] 남자랑옴ㅎ
한대칠거다 2019.05.05 18:07  
메밀방앗간 나는 좋던데 ㅎㅎ 냉면이랑 같이 먹으니까 신선하고 잘 어울리는 거 같기도 하고

럭키포인트 5,601 개이득

일자무식 2019.05.05 18:14  
[@한대칠거다] 비냉은 괜찮았는데 물냉 완전 별로였고ㅠ.. 치킨은 너무 오래 기다려야 해서 먹지도 못했어ㅜㅜ
레오나르도디카프리오 2019.05.05 18:46  
다음주 전주가는데 좋은 곳 있나요???

럭키포인트 7,213 개이득

일자무식 2019.05.05 19:48  
[@레오나르도디카프리오] 암튼 메밀방앗간은 가지 마세요......ㅎ.... 국제영화제 폐막식 다음 토요일에 한다더라구요
나꼬나꼬 2019.05.05 20:40  
[@레오나르도디카프리오] 누룩꽃필무렵이라고 막걸리집 있슴다 전주에. 아 딴데도 있으려나??
그리고 콩나물국밥집 중에 현대옥이나 왱이집 가셔요.
남노갈비라고 갈비집도 있슴다. 물갈비 팔아요.
아 그리고 조점례 피순대집도 있어요. 이렇게 쓰니까 장사하는 사람 같아보이네...
당장 생각나는 먹을 곳들은 이곳들이네유

럭키포인트 8,106 개이득

호빵맨 2019.05.06 11:16  
[@레오나르도디카프리오] 아재 입맛이면 평화동 토방 강추
고독한미식가에도 나온곳이고 백반집인데 개맛있음

럭키포인트 3,493 개이득

오늘의 인기글
제목