홈 > 취미 > 취미
취미

어제먹은 저녁

삼겹살 5 186 5 0

놀러온 친척동생 3명과 저녁을 먹었습니다.

냉동쪽 영업을 하는 친구가 가져다 준 등갈비??, 닭다리, 소세지, 베이컨(샐러드로)으로

친척동생이 만들어줬어요

맛있었습니다ㅎㅎ

그리고

옷방을 꾸미려고 옷걸이, 바지걸이를 구매했습니다.

통일되게 하면 더 깔끔한 느낌이 날 거 같아서요

5 Comments
프로댓글러 2018.03.27 14:23  
처음에 보고 옷걸이를 먹는다는줄 ㅋ

럭키포인트 771 개이득

삼겹살 2018.03.27 14:25  
[@프로댓글러] ㅋㅋㅋㅋ그래서 밑으로 내렸어요

럭키포인트 747 개이득

프로댓글러 2018.03.27 14:28  
[@삼겹살] 아쉽다 옷걸이 먹방도 흥미로웠을텐데.....ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.03.27 15:47  
우ㅘ 와... 비주얼 진짜 미쳤다 니쳤어 와 타자가 달 안쳐질 정도네

럭키포인트 506 개이득

불량우유 2018.03.27 18:22  
오븐만 있으면 시도해보고 싶다 캬~

럭키포인트 694 개이득

오늘의 인기글
제목