홈 > 취미 > 취미
취미

[노스포]엔드게임 후기

다른관점빌런 7 444 2 0
저는 MCU 엄청 좋아해서 퍼스트 좆벤져 빼고는 다 영화관에서 봤는데 진짜 종합선물세트같은 느낌이었음. 셀프 오마주가 흘러넘치는 행복한 영화였음다

돈이 없어서 N회차 관람은 무리고, 사람 좀 빠지면 아맥으로 한번 더 보려고요.

CGV는 콤보 좀 잘 만듭시다. 인피니티워 때 부터 메가박스에서 팝콘사서 CGV까지 가기 힘듭니다..

7 Comments
드림빌 2019.04.25 09:02  
저도 아맥으로 다시 보려구요 그때는 여유롭게ㅎㅎ

럭키포인트 6,248 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 09:03  
[@드림빌] 솔직히 어제는 스포 걱정도 있고 콤보가 다 팔릴까봐 빨리 봤져 ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

똥거북 2019.04.25 10:34  
퍼스트 갓벤져인데

럭키포인트 6,798 개이득

로키 2019.04.25 11:17  
[@똥거북] 나도 괜찮았는데

캡틴의 정의를 볼수있는 영화인듯해서

럭키포인트 5,445 개이득

다른관점빌런 2019.04.25 11:18  
[@로키] 좆틴 이야기는 하지 마시죠 불.쾌.합.니.다
유정연 2019.04.25 11:53  
[@로키] 주변에 악평이 많은데
나도 잼게봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

소갈비살 2019.04.25 11:50  
메가박스 팝콘을 CGV에서 먹는다니 대단하군..

럭키포인트 4,507 개이득

오늘의 인기글
제목