홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
유정연 2019.11.22 16:48  
아 맛져보여

럭키포인트 33,221 개이득

비쥬레이 2019.11.22 16:53  
[@유정연] 오랜만에 먹으니 맛있더군요 ㅎ

럭키포인트 16,160 개이득

다리가죠아 2019.11.22 16:51  
고생하셨어요!

나도 조만간 해야 할텐데...

럭키포인트 27,499 개이득

비쥬레이 2019.11.22 16:53  
[@다리가죠아] 다행히 겁나 깨끗하다고 5년후에나 다시 받으라네요 ㅎㅎ
산소 2019.11.22 17:17  
내시경 후 힘들어서 하루종일 잤었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 42,046 개이득

비쥬레이 2019.11.22 17:57  
[@산소] 목이 바싹 말라서 목소리도 안나오대요;;;
고찡찡 2019.11.22 17:36  
오오.... 굳 !

럭키포인트 1,338 개이득

[@고찡찡] 배고플때 먹으니 꿀맛임
둔탱 2019.11.22 17:51  
내시경 무서움 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 30,560 개이득

[@둔탱] 위내시경 생각했다가 큰코 다쳤음 ㅋ
쥬리 2019.11.22 18:09  
초밥개극호 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,851 개이득

비쥬레이 2019.11.22 18:15  
[@쥬리] 가끔씩 먹는데 괜찮음 ㅎㅎ
정예인 2019.11.22 19:41  
대장 내시경 하면 싹 비우는게 젤 힘든 듯.. 잠도 제대로 못자고 화장실 들락날락해야하고..고생하셨네요.

럭키포인트 17,454 개이득

비쥬레이 2019.11.22 20:37  
[@정예인] 내시경 30분전까지 불안불안했음 ㅋㅋㅋ
정예인 2019.11.22 20:43  
[@비쥬레이] ㅋㅋ 진이 쭉 빠진 상태로 받으니까 몸도 힘드니 더욱 그러셨을 듯.
가나다fkfkfk 2019.11.23 00:24  

럭키포인트 43,109 개이득

오늘의 인기글
제목