홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
둔탱 2020.02.25 20:26  
쭈꾸미 구이먹구싶어졌다!!!!

럭키포인트 4,146 개이득

음란키보드 2020.02.25 20:27  
[@둔탱] 알쭈는 숙회가 진리 ㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

둔탱 2020.02.25 20:28  
[@음란키보드] 지금부터가 맛날때잉?
음란키보드 2020.02.26 09:31  
[@둔탱] 맛은 항상있는데 지금은 대가리에 알들어있을시기임.

알쭈!!
불량우유 2020.02.25 20:27  
달려달려~ ㄱㄱ!

럭키포인트 8,239 개이득

음란키보드 2020.02.25 21:07  
[@불량우유] ㄱ.ㄱ.ㄱ.ㄱ.ㄱ.
쥬리 2020.02.25 20:27  
와미쳐따 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,233 개이득

음란키보드 2020.02.25 21:08  
[@쥬리] 살아있는거 바로잡음 ㅋㅋ
오수형 2020.02.25 20:32  
저게 알이에요???

럭키포인트 9,908 개이득

[@오수형] 넹 ㅋㅋ 알쭈대가리.. 알밥
Wendy 2020.02.25 20:57  
와.. 오징어순댄줄ㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 2,681 개이득

[@Wendy] 에이..ㅋㅋ
다리가죠아 2020.02.25 21:04  
아~~~

럭키포인트 9,903 개이득

[@다리가죠아]
머쓱타드 2020.02.25 21:10  
순간 징그러웠다 뭔가 했네...

럭키포인트 9,469 개이득

[@머쓱타드] 지금보니 촙나 징그럽네
미국 2020.02.25 21:11  
쌉부자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄴ

럭키포인트 430 개이득

음란키보드 2020.02.26 09:32  
[@미국] 무슨부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 오늘만 산다 ㅋㅋ
소곱창 2020.02.25 23:27  
우왘 알 꽉찬거봐.... 소주마렵다

럭키포인트 7,792 개이득

음란키보드 2020.02.26 09:32  
[@소곱창] 1차 소곱창이었는데
김윤지 2020.02.26 14:35  
헐 저기 밥알처럼 생긴건 뭐에요,.,.,?;

럭키포인트 2,481 개이득

음란키보드 2020.02.26 14:45  
[@김윤지] 알!!

쭈꾸미는 알이 대가리에 들어있음.

쌀같다고해서 밥이라고도함 ㅋ
정석 2020.02.26 20:17  
어디서사셨나요...

럭키포인트 9,696 개이득

음란키보드 2020.02.26 20:39  
[@정석] 술집에 팔던데요..ㅋㅋ 물론 집 냉동실에도 있음 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목