홈 > 취미 > 취미
취미

그냥 왠지 찍고 싶을 때 있잖아.

호모나세상에게이뭐야 22 540 3 0

왜 그럴 때 있잖아. 그냥 그 시간이 갑자기 너무 평온할 때. 주변에 사람도 없고 왠지 사진으로 남기고 싶을 때.

조용한 버스 안으로 봄 햇살 들어와 왠지 기분이 좋아질 때 한 장 찍어봤고, 아침 일찍 일어나 문득 창가를 보았을 때 그 알 수 없는 편한 느낌이 좋아서 또 찍어봤어. 참 사진은 신기한거 같아 ㅎㅎ

22 Comments
주윤발 2018.11.23 17:06  
일본사세요?

럭키포인트 1,656 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.23 17:43  
[@주윤발] 자주 가는 편입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,897 개이득

oooooooo0o 2018.11.23 17:11  
먼가 사진이 분위기가 있어보이네요

럭키포인트 4,309 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.23 17:44  
[@oooooooo0o] 저 사진들을 볼 때면 저 때 그 순간으로 돌아가고 싶긴해요 ㅎㅎ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.23 18:08  
님 일본사세여?

럭키포인트 856 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.23 18:32  
[@낙슥사슥삭슥삭] 자주 갑니다 ㅎㅎ
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.23 18:14  
야동에서 많이봤는데 두장다..

럭키포인트 999 개이득

[@나는아무것도아닌놈인데] 익---숙
쯔닥추 2018.11.23 18:20  
일본가고싶다악

럭키포인트 4,250 개이득

[@쯔닥추] 강추!!
스팅 2018.11.23 18:28  
뭐야 저거 사람이야?

럭키포인트 1,298 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.23 18:33  
[@스팅] 사람은 없는 사진입니다 ㅎㅎ
SIWOO 2018.11.23 22:09  
이런분위기 조아 포근하고 따땃해유

럭키포인트 4,045 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.24 10:52  
[@SIWOO] 포근하고 따듯한 느낌이 들어서 찍은 사진들인데 저랑 같은 느낌이시라니 코드가 맞는거 같아서 반가워요 ㅎㅎ
오수형 2018.11.23 23:33  
호주인가요?

럭키포인트 731 개이득

[@오수형] 일본입니다! ㅎㅎ
먹방 2018.11.24 00:18  
문 찢고싶다

럭키포인트 5,010 개이득

[@먹방] 박력쩝니다 저 좀 나눠줍쇼!
먹고살기좆같다 2018.11.24 04:31  
왜 그럴때 있잖아

럭키포인트 3,270 개이득

호모나세상에게이뭐야 2018.11.24 10:53  
[@먹고살기좆같다] 그치.. 그럴 때의 느낌!
제라드 2018.11.24 15:16  

럭키포인트 4,870 개이득

주윤발 2018.11.25 21:37  
코타츠 추천좀
오늘의 인기글
제목