홈 > 취미 > 취미
취미

ㅋㅋ 막학기 시간표 ㅁㅌㅊ?ㅋㅋ

일자무식 31 794 5 0
막학기에 전공 9학점 교양 4학점 남았는데

타과전공 들어볼 기회 마지막이다 싶으니 미쳐가지고

저렇게 기둥도 세워보고....ㅎㅎ...

동기 계절학기로 교양 하나 채워야겠네요^^,,,,

심지어 타과전공은 교수님께 사정사정해서 끼워달라고 부탁드렸음니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

교양도 빡센 거 아는데 관심분야 적중이라... 감안하고 들어갔어요 ㅎㅎ...

논문은 언제쓰지?ㅎㅎ

시간표 ㅁㅌㅊ죠?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

졸업 전에 미리미리 이것저것 들어볼걸...

타과 전공을 들을 수 있는 건지 몰랐네요 ㅎㅎ... 넘모 아쉽

시간 돌리고 싶다.ㅜㅜ

31 Comments
쥬시쿨 2020.09.03 18:49  
난 4학년 땐 우리 단과대 건물에서 벗어나지 않게 시간표 짰었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

하지원 2020.09.03 18:57  
[@쥬시쿨] 전 교양이랑 전공이 같은 건물이라 나가본적없어서 저번 마지막학기때 다른건물했는데 사이버 강의기됐죠 ㅜㅜ

럭키포인트 3,331 개이득

일자무식 2020.09.03 21:54  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ 절묘...ㅜㅜ
일자무식 2020.09.03 19:58  
[@쥬시쿨] 어차피 비대면이라서요 ㅎ...ㅜㅠ 저거 대면이었으면 진짜 죽었을듯^^,,,

럭키포인트 231 개이득

Madbum 2020.09.03 19:07  
화요일 정신나갈것 같네요

럭키포인트 1,490 개이득

일자무식 2020.09.03 21:55  
[@Madbum] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 뒤에 두개는 싸강이긴 합니당...
으악 2020.09.03 19:11  
논문도 논문인데 취업준비도 해야하지 않나요. ㄷㄷ
혹시 대학원으로 끌려 가시나요?

럭키포인트 3,074 개이득

[@으악] 취업준비는 당장은 안 하려구요ㅠㅎㅎ 신경쓸 게 많아서...
김세정 2020.09.03 19:16  

나도 막학기인데...

럭키포인트 4,336 개이득

[@김세정] 넘나 대조적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.09.03 19:46  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 782 개이득

일자무식 2020.09.03 21:56  
[@식사빌런] ㄹㅇ,,,,?ㅋㅋㅋㅠㅠ
부채머리수리 2020.09.03 20:55  
저도 막학기 6전공 ㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

일자무식 2020.09.03 21:59  
[@부채머리수리] 6전공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살아오신 겁니까,,,,,,ㅠ
Wendy 2020.09.03 21:13  
퍄...

럭키포인트 3,095 개이득

일자무식 2020.09.03 21:59  
[@Wendy] 퍄퍄...ㅜㅜ 저런 시간표를 막학기에 할줄이야...
Wendy 2020.09.03 22:13  
[@일자무식] 전4학년때 수업이없었어서 .. 고생하십쇼ㅠㅠ
이슬처럼 2020.09.03 22:04  
어무니 육아와 병행 가능하십니까?

럭키포인트 886 개이득

일자무식 2020.09.03 22:59  
[@이슬처럼] 그래서 성적은 포기했습니다 ㅋㅋㅋ... 졸업만 하려구요 ㅎ..ㅋㅋㅋ
소갈비살 2020.09.04 02:34  
이거 감당 가능하십니까???

럭키포인트 3,842 개이득

일자무식 2020.09.04 08:44  
[@소갈비살] 성적을 포기하면 가능하지 않을까요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽 2020.09.04 08:26  
막학기6전공 1교양으로 마무리

럭키포인트 935 개이득

일자무식 2020.09.04 08:45  
[@새벽] 동지임니까,,,,,,,??
새벽 2020.09.04 09:02  
[@일자무식] 아이 그럼요 이해합니다 지옥같았던 그 마지막 학기........
일자무식 2020.09.04 09:05  
[@새벽] ㅜㅜ 우리인생 화이팅,,
썸퍼 2020.09.04 11:23  
세상에 화요일 지옥 그자첸데?

럭키포인트 805 개이득

일자무식 2020.09.04 12:07  
[@썸퍼] 지옥을 감안하고 들어간 거였는데 다행히 아침 한 개만 실시간이에요 ㅎ
썸퍼 2020.09.04 12:43  
[@일자무식] 저희는 그런거없이 무조건 실시간이라
일자무식 2020.09.04 17:36  
[@썸퍼] 아이공.....화이팅입니다ㅜ
썸퍼 2020.09.04 18:05  
[@일자무식] 전 22학점이에여 화이팅
일자무식 2020.09.04 20:34  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목