홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
릭앤모티 2019.06.03 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

쓰래빠 2019.06.03 19:19  
디아 해볼려고 하는데 지금도 해머딘 괜찮나요?

럭키포인트 906 개이득

박신혜 2019.06.03 19:52  
[@쓰래빠] 햄딘 많이들 하긴하던데요 ㅎㅎ

럭키포인트 6,168 개이득

쓰래빠 2019.06.03 19:59  
[@박신혜] 맨땅으로 시작하기 좋은 케릭 추천 좀 부탁드려도 될까요?
박신혜 2019.06.03 20:00  
[@쓰래빠] 저도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

맨땅으로 하신다면 제가 도와 드릴 수 있는 부분은 도와드릴께요^^
쓰래빠 2019.06.03 20:07  
[@박신혜] 마음만으로도 정말 감사합니다. 피해를 드리고 싶지 않네요 ㅎㅎ
좋은 아이템 득템하세요!
박신혜 2019.06.03 20:21  
[@쓰래빠] 아녜요 피해라니요 ㅋ

앵벌도 오래하면 지겹거든요

그래서 가끔씩 help방 들어가서

액트 깨주고 하는것도 재밌어요 ㅋ
쥬리 2019.06.03 19:29  
내일부터 다시앵벌 가겟음 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 15,515 개이득

김로직 2019.06.03 19:39  
빨리 파라 한테 돌아가라는 듀리엘님의 계시!

럭키포인트 15,691 개이득

룰룰 2019.06.03 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,769 개이득

정예인 2019.06.03 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 18,538 개이득

점수이 2019.06.04 10:28  
ㅋㅋㅋ저럴 확률이 얼마나 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

그런거없엉 2019.06.04 11:58  
[@점수이] 생각보다 높음 듀리엘 템드랍율중에 제일높은게 포탈스크롤임..

그래서 헬듀리엘 왠만하면 잘 안잡음

럭키포인트 5,162 개이득

여물통 2019.06.04 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목