홈 > 취미 > 취미
취미

피파스쿼드는 못참지

더브라위너 19 324 3 0

어쩌다보니 계정 3개..

순서대로 레알, 맨시티현역, 대한민국입니다

재미는 역시 국뽕이 갑이네요ㅋㅋ

맨시티는 야심차게 챔스코인탔는데 개떡락.. 원래 250억이었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
갓정연 2021.08.22 19:15  
우와 쌉부자 스쿼드

럭키포인트 25,604 개이득

더브라위너 2021.08.22 19:25  
[@갓정연] 진짜 쌉부자님들이 넘 많아서..

럭키포인트 26,246 개이득

카드 2021.08.22 19:22  
부자 ㄷㄷ

럭키포인트 10,213 개이득

더브라위너 2021.08.22 19:26  
[@카드] 지단형님이 절반입니다..
우연 2021.08.22 19:23  
대한민국 스쿼드 너무 적폐임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,470 개이득

더브라위너 2021.08.22 19:26  
[@우연] 인죵합니다ㅋㅋㅋ 박주영 지동원라인이 호돈 호날두급 적폐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.08.22 19:27  
[@더브라위너] 요즘 적팀으로 만나면 한국이랑 LH팀이 제일 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 미쳐서 너무좋음
프로도 2021.08.22 19:49  
스쿼드가 3개나 ㄷㄷ 부지런 하십니다 ㅎㅎ

럭키포인트 20,565 개이득

더브라위너 2021.08.25 00:53  
[@프로도] 안그래도 힘에 부쳐서 요즘은 하나만 돌립니다ㅋㅋㅋ
사나 2021.08.22 23:37  
와 고인물들 넘치네

럭키포인트 16,912 개이득

[@사나] 실력은 청정수
네이마르 2021.08.23 09:12  
주멘..

럭키포인트 29,161 개이득

[@네이마르] 빛주영
야스오 2021.08.23 14:13  
와 진짜 계정 여러개 돌리시는분들은 대단하다는 말밖에.. 예전에 한계정에 감독 두개였던 시절이 좋았는데 말이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

더브라위너 2021.08.25 00:54  
[@야스오] 피파2때였나요ㅋㅋ 전 그때가 제일 재밌었어요
6번먹 2021.08.23 19:36  
레알은 돈도많으신데 풀백이랑 쿠발롬금카가시져 ㅋㅋ

럭키포인트 14,204 개이득

더브라위너 2021.08.25 00:54  
[@6번먹] 저 셋 금카 합치면 120억..
히야호 2021.08.25 00:31  
1100억레알 ㄷㄷㄷㄷ 지동원,기성용 어떤가요??

럭키포인트 21,927 개이득

더브라위너 2021.08.25 00:56  
[@히야호] 지동원은 몸싸움 안되는 호날두 느낌?
기성용은 패마도 있고 일단 수비력이 엄청 좋아졌더라구요 지금 국대스쿼드 자체가 너무 좋아짐..
오늘의 인기글
제목