홈 > 취미 > 취미
취미

콜라 한잔 마셨습니다

오수형 19 404 10 0
콩나물굴국밥에 오징어숙회에 콜라 하나 시켰습니다

짱구보러갑니다. ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@장사셧제] 진짜 맛없더라
19 Comments
가끔씩정신놓음 2019.05.08 20:11  
펩시인데여?

럭키포인트 6,335 개이득

장사셧제 2019.05.08 20:16  
음식이 맛이 없을수도 있습니다.

럭키포인트 9,835 개이득

오수형 2019.05.08 21:21  
[@장사셧제] 진짜 맛없더라
정예인 2019.05.08 22:21  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,944 개이득

쥬리 2019.05.08 20:16  
킹시!배운사람이네

럭키포인트 13,916 개이득

오수형 2019.05.08 21:20  
[@쥬리] ㅎㅎ;; ㅋㅋ.. ㅈㅅ;;
킹시밖에 없어서 먹은거 코카있었다면 안먹었을것
유정연 2019.05.08 20:34  
쿰척 하나만 기억해주십시오

럭키포인트 17,888 개이득

[@유정연] 진짜 일름보간다 ㅡㅡ
꼬다케 2019.05.08 21:28  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,218 개이득

번저강 2019.05.08 21:09  
펩시는 김 빠진 코크와 같다.

럭키포인트 4,566 개이득

[@번저강] 나도 코카콜라 예찬론자임,
하지만 캔에 들어있는 펩시는 먹을만함

럭키포인트 15,141 개이득

개붕 2019.05.08 21:58  
짱구가 별로일수 있습니다

럭키포인트 18,857 개이득

오수형 2019.05.08 22:39  
[@개붕] 재밌는 에피소드 봄 ㅋ
파오리퍄퍄 2019.05.08 22:25  
장난 나랑 지금 하냐

럭키포인트 881 개이득

오수형 2019.05.08 22:39  
[@파오리퍄퍄] 빨리 완쾌하셔서 드시죠?
은하나연선미조아 2019.05.09 13:37  
어디입니까 식당

럭키포인트 17,238 개이득

오수형 2019.05.09 13:42  
[@은하나연선미조아] 24시 콩나물국밥이라는데 프렌차이즈같은데
그 퀄리티는 아니고.. 음..
은하나연선미조아 2019.05.09 15:06  
[@오수형] 인폭앞인가? 거기별로던뎅
오수형 2019.05.09 15:41  
[@은하나연선미조아] 춘천분이시구나 ㅋㅋㅋㅋ
평타는 치겠거니 했는데 상당히 별로
오늘의 인기글
제목