홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

저번에 피파팀 물어본 사람인데용

리트리버가좋아 9 274 0 0
6억모았는데

ㅇ(st)
 ㅇ        ㅇ(lam,ram)
      ㅇ(cam)

ㅇ ㅇ(ldam,rdm)

ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ

4-2-3-1포메로
선수추천해주실수있나요?
10억정도까진뿔릴듯요

9 Comments
카드 2020.09.29 16:49  
우선 짜봤는데 선수바꾸셔도 돼요
tt단일

럭키포인트 29,635 개이득

카드 2020.09.29 17:19  
[@카드] 핫단일
강화단계는 자본상황에 맞게!
카드 2020.09.29 17:24  
[@카드] 날강두는 호돈으로 바꿔도 돼요
리트리버가좋아 2020.09.29 18:03  
[@카드] 와진짜 감동입니다 ㅜㅜ 감사합니가 ㅠㅠ

럭키포인트 28,700 개이득

전소바리 2020.09.29 17:15  
맞추고 싶은 팀 있으면 그걸로 ㄱㄱ

럭키포인트 5,269 개이득

귀여운강낭콩 2020.09.29 17:31  
TT/TC는 10억으로 올은카 가능, HOT/LH는 똥카은카 섞어쓰시면 가능할듯

럭키포인트 24,258 개이득

리트리버가좋아 2020.09.29 18:03  
[@귀여운강낭콩] 넵넵 ㅠㅠ
귀여운강낭콩 2020.09.29 19:38  
[@리트리버가좋아] 연말 로패하면서 급여 190되면 또 어떻게 바뀔지 모르겠지만 10억으로는 어떤걸해도 다 맞춰질거에요
귀여운강낭콩 2020.09.29 20:00  
HOT 6억짜리

TT 3~4억짜리

TC 3~4억짜리

LH 16~17억

본캐는 금액대가 너무 높아서 부캐 돌리는것들로 갖고와봤어요ㅋㅋ 그냥 참고만 하셔서 팀 잘 짜보세요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목